Рецензия на «Что такое омуль, и с чем его едят? Из цикла Байкал» (Владимир Жестков)
Уважаемый Владимир! С интересом прочитала Ваш рассказ о байкальском омуле. Мой муж -сибиряк, на быстрой прибайкальской реке Мишихе ловил со своим дядей хариусов, а вот омуля в те годы ловить не разрешали, поскольку надо было восстановить поголовье этой ценнейшей рыбы. Однажды нам дали две рыбки местные жители за то, что мы их подвезли. Поняла я теперь, что сразу омуля не распробуешь, так как не всем он открывает секреты своего таинственного вкуса( шучу, конечно). Но тогда я вкуса этого деликатеса почему-то не смогла оценить. А вот через десять лет, путешествуя по берегу Байкала, мы в Усть-Баргузине купили целый таз омуля в магазине. Ели с большим удовольствием( в том числе я и дети). Рыба была просто малосольной, а какая вкусная... Так что спасибо Вам, уважаемый Владимир, за счастье погрузиться в хорошие воспоминания благодаря Вашему рассказу. Желаю Вам крепкого здоровья, мира и добра! Ирина Карпова 4 15.11.2020 22:51 Заявить о нарушении
Ирина, добрый вечер!
Благодарю за прекрасный и такой расширенный отзыв. С искренним уважением, Владимир Жестков 15.11.2020 23:40 Заявить о нарушении
Уважаемая Ирина,может вы переписку с другими авторами будите вести на своей странице, а не на моей. Я не большой любитель читать чужую переписку, но тогда придётся удалить Вашу. С уважением,
Альбина Святогорова 01.12.2020 23:48 Заявить о нарушении
Уважаемая Альбина! Изложите конкретно Ваши претензии. Все свои рецензии пишу авторам произведений. Всего хорошего!
Ирина Карпова 4 02.12.2020 14:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |