Рецензия на «Что такое омуль, и с чем его едят? Из цикла Байкал» (Владимир Жестков)

Как хорошо, душевно, Вы рассказали об омуле. Я, родом из тех мест, в своё время, мы лакомились омулем с большим удовольствием, в разных его вариациях. В 2013 году, я была в отпуске, посетила свой родной город Улан-Удэ, ну и конечно же Байкал,с удивительно-красивым местом Чивыркуйский залив. Там, меня научили ещё одному блюду из омуля, которое называется "загудай". Очищают свежий омуль от костей и кожицы. Мелко режут, чуть соли, уксуса или лимонной кислоты, растительной масло и вкуснотень необыкновенная! Словно, снова туда вернулась. С теплом,

Галина Фомина   14.08.2020 17:43     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за такой теплый отзыв.
буду в тех краях, обязательно попробую предложенный вами рецепт.
С уважением,

Владимир Жестков   14.08.2020 19:28   Заявить о нарушении
Галина, Вы не Владимиру Жесткову написали отзыв, а на мою страницу. Альбина

Альбина Святогорова   02.12.2020 00:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Жестков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Галина Фомина
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.08.2020