Рецензия на «Шабат шалом!» (Анна Шустерман)

Ах, как Женя хочу фаршированную рыбу! Как моя мамочка её делала!
Большая кастрюля, на дно- рыбьи головы, потом шелуха лука для золотистого оттенка, измельченная рыба в предварительно снятой кожуре, а потом строго поточереди- слой свеклы, слой рыбы, несколько горошин перца и так до самого верха...
И запах... Матушки мои, какой запах! Его можно продавать отдельно от рыбы, переплетать в дорогой переплёт с золотыми буквами, и ставить на полку...
Шабат шалом!!!

Neivanov   14.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Да,мы тоже варили так гефилте фиш в Одессе...

Анна Шустерман   16.07.2020 02:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анна Шустерман
Перейти к списку рецензий, написанных автором Neivanov
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.07.2020