Рецензия на «Караси» (Леонид Бабанин)

Чувствуется профи.Мало,что грамотно,так еще для иноязычной аудитории.Мне на душу легло прежде всего потому,что муж-рыбак.И у них в семье делали карасей в сметане.Какие сети! Штучно на удочку и на Черниговщине,и в Подмосковье.Жалко в уху,только пожарить,а еще лучше - в сметане.Спасибо.

Ольга Шох   23.01.2020 20:44     Заявить о нарушении
И Вам побед на кулинарной тропе! Спасибо.

Леонид Бабанин   23.01.2020 21:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Шох
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.01.2020