Рецензия на «Швейцарские хроники. Часть 41» (Шестакова Евгения)

Очень интересно! Ха-ха: спасибо за уток! Только что я слышала, что самое безвредное мясо - это мясо диких уток и перепёлок. Но нас битком набивают свининой. Другого мяса в магазине нет. Ещё привозят НА САМОЛЁТАХ баранину из Новой Зеландии и уверяют, что от неё нет вреда. Но это, наверняка, ложь.

Вот уж швейцарцы превратили свои горные участки в добычу денег, так как скот разводить трудно, и он отравляет подпочвенные воды своими выделениями.

Увы! Моим ноженькам уже по горам не ходить. А ведь были времена...на Кавказе.
Женечка! Желаю хороших спутников.

Жарикова Эмма Семёновна   11.10.2019 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрые пожелания.)

Шестакова Евгения   14.12.2019 14:20   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Шестакова Евгения
Перейти к списку рецензий, написанных автором Жарикова Эмма Семёновна
Перейти к списку рецензий по разделу за 11.10.2019