Рецензия на «Швейцарские хроники. Часть 41» (Шестакова Евгения)
Очень интересно! Ха-ха: спасибо за уток! Только что я слышала, что самое безвредное мясо - это мясо диких уток и перепёлок. Но нас битком набивают свининой. Другого мяса в магазине нет. Ещё привозят НА САМОЛЁТАХ баранину из Новой Зеландии и уверяют, что от неё нет вреда. Но это, наверняка, ложь. Вот уж швейцарцы превратили свои горные участки в добычу денег, так как скот разводить трудно, и он отравляет подпочвенные воды своими выделениями. Увы! Моим ноженькам уже по горам не ходить. А ведь были времена...на Кавказе. Женечка! Желаю хороших спутников. Жарикова Эмма Семёновна 11.10.2019 06:50 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |