Рецензия на «1. Баклажаны солёные» (Вадим Прохоркин)
Ох спасибо, дорогой Вадим Иванович! Надо будет попробовать в этом году. Сергей Петрович Верга 29.08.2019 21:44 Заявить о нарушении
Сергей, привет!
Солёные баклажаны привлекают многих. Раньше они считались экзотикой, теперь доступны всем, на рынке баклажанов полно. У нгас они растут в теплице, урожай знатный, не успеваем собирать. Рецептом приготовления солёных баклажанов заинтересовался даже один журнал, выходящий в России, Беларуси и Украине. Об этом в приложении к данному рассказу, ты не обратил на него внимания. Спасибо за визит и отзыв! До новых встреч. Вадим Прохоркин 30.08.2019 14:06 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |