Рецензия на «Баклажаны по-северокорейски секретный рецепт» (Игорь Паркентский)
В Астрахани с баклажанами чего только не делают ,но вкус маслят я помню только один раз.Приехала бабушка с Кубани и сотворила чудо с баклажанами-рецепт наверное был секретный.Попробую Ваш рецепт. Ольга Пензенская 13.05.2019 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую тему. Баклажаны, синенькие и т.д…готовятся по разному, и являются флагманами национальных кухонь на Балканах, Италии, Франции, на Кавказе, у черта лысого, и даже в Южной Азии, включая оба корейских государств. Они прекрасно консервируются, они тают во рту или из них «делают» шампиньоны и жарят с картошкой. Это мега овощь, и тот, кто знает, что с ним делать, точно не умрет с голоду. У меня это не единственный рецепт здесь. Я там раскрываю тайну сушенных баклажанов.
Игорь Паркентский 14.05.2019 00:12 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |