Рецензия на «Баклажаны по-северокорейски секретный рецепт» (Игорь Паркентский)

В Астрахани с баклажанами чего только не делают ,но вкус маслят я помню только один раз.Приехала бабушка с Кубани и сотворила чудо с баклажанами-рецепт наверное был секретный.Попробую Ваш рецепт.

Ольга Пензенская   13.05.2019 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую тему. Баклажаны, синенькие и т.д…готовятся по разному, и являются флагманами национальных кухонь на Балканах, Италии, Франции, на Кавказе, у черта лысого, и даже в Южной Азии, включая оба корейских государств. Они прекрасно консервируются, они тают во рту или из них «делают» шампиньоны и жарят с картошкой. Это мега овощь, и тот, кто знает, что с ним делать, точно не умрет с голоду. У меня это не единственный рецепт здесь. Я там раскрываю тайну сушенных баклажанов.

Игорь Паркентский   14.05.2019 00:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ольга Пензенская
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.05.2019