Рецензия на «Не раскатывый губу» (Вахтанг Рошаль)
Да, есть икра искусственная. И хорошо, если это будет продукт из рыбы, а не пластик с какой-то ерундой. Вообще не верю теперь в икру. Одно жалею - была в Москве когда икра еще была настоящей, но ее не достать было. И мы в ресторане Прага взяли какую-то дрянь, а не мисочку икры, как наши соседи за столом. Вышло бы ненамного дороже Эми Ариель 20.04.2019 10:39 Заявить о нарушении
Эми! К икре как и к прочим деликатесам,отношусь равнодушно.Хорошая компания, НЕжный взгляд, песни под гитару и... Картошка становиться трюфелями. А в ресторане конечно, лучше брать самое вкусное, пускай и дорого, ну например одно блюдо на двоих. Мы с Галей так иделаем, и не пото мучто денег нет, порции огромные.
Приятных воспоминаний! С приязнью твой В. Вахтанг Рошаль 20.04.2019 10:31 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |