Рецензия на «День персиков» (Виктор Мотовилов)

Навеяло воспоминаний Ваше произведение..
Я родом с южного Казахстана, и очень хорошо знаю и помню вкус разных персиков. Летом, в конце июля созревают белые персики среднего размера, с тонкой мохнатой кожицей. Кожица очень легко снимается, но прилипает к рукам. Самое интересное, нужно так умудриться его почистить от этой шкурки, чтобы руками не задеть лицо или шею.. извините, чесаться будешь полчаса.
А вот в конце августа созревают персики, о которых вы пишете: крупные, сладкие и сочные, с розовым бочком. В 1997 году переехал на пмж в Россию, и в этом же году на даче, в горах Машата(реки), уродился такой урожай этих персиков!.. буквально пинали ногами, и собирали ящиками. Персики легко вырастают за 2 года, на третий дают урожай. Но мои деревья на второй год зимы замерзли.. Жаль
Удачи и благоденствия Вам и Вашей семье.
С уважением, С.Э.

Сергей Эртман   04.12.2018 20:03     Заявить о нарушении
Вот только беда: не дозревший персик - не помидор, на подоконнике не дозреет,а в наших магазинах именно такие...
С уважением
Виктор

Виктор Мотовилов   04.12.2018 20:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Мотовилов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Эртман
Перейти к списку рецензий по разделу за 04.12.2018