Рецензия на «Как питались наши деды» (Елена Гвозденко)
Выкладка для музея российской еды. Смесь чудом сохранившегося язычества и христианских ограничений. Увы, преданья старины глубокой, вытесненные фаст-фудом. Да ещё экспериментами нашего экс-министра с макарошками и кефиром. Но, кстати, Елена, в Саратове можно найти кулинарную, вполне приличную архаику. Надеюсь, эта тенденция не "завянет". Евгений Садков 25.10.2018 21:08 Заявить о нарушении
Смеюсь, Евгений, мы скоро все на худшие образчики дедовской еды перейдем. После нового года как цены увидим, так и в деревню по лебеду...
Елена Гвозденко 25.10.2018 21:34 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |