Рецензия на «Как питались наши деды» (Елена Гвозденко)

Выкладка для музея российской еды. Смесь чудом сохранившегося язычества и христианских ограничений.

Увы, преданья старины глубокой, вытесненные фаст-фудом. Да ещё экспериментами нашего экс-министра с макарошками и кефиром.

Но, кстати, Елена, в Саратове можно найти кулинарную, вполне приличную архаику. Надеюсь, эта тенденция не "завянет".

Евгений Садков   25.10.2018 21:08     Заявить о нарушении
Смеюсь, Евгений, мы скоро все на худшие образчики дедовской еды перейдем. После нового года как цены увидим, так и в деревню по лебеду...

Елена Гвозденко   25.10.2018 21:34   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Гвозденко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Садков
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.10.2018