Рецензия на «Как питались наши деды» (Елена Гвозденко)
А-а, это невозможно было дочитать, я на диете, и чуть не захлебнулась слюной!) Мало того, что описываемое невыразимо вкусно, так еще и пишете Вы, Елена, невероятно аппетитно. Единственно что я категорически не люблю из русской кухни, это гречневые блины и щи... Видимо, это перекос южного происхождения, у нас только борщ, борщ и еще раз борщ)Ну, и варить капусту столько времени у меня не усваивается ни в голове, ни в желудке) Но все равно прочла и даже перечла некоторые особо смачные моменты с огромным удовольствием) Спасибо большое! Ирина Анди 23.10.2018 20:27 Заявить о нарушении
И, пожалуйста, забейте на некоторых истеричных товарищей, которые устроили свару на Вашей талантливой и тристапроцентно-авторской странице!
Удивительно, что статья о кухне вызвала такое обострение душевного нездоровья. Про политику меньше шума... С Уважением, Ирина Анди 23.10.2018 20:30 Заявить о нарушении
Есть еще классическое украинское блюдо. Честно, сама не ела, но муж украинец воронежский. И там это традиционное блюдо, да и обрядовое. Кислую капусту пропускают через мясорубку, отваривают на мясном бульоне, добавляют пшено и поджарку с томатами. Это о вариантах ))) Я тоже борщ люблю больше и свекольник, когда вообще без капусты и много свеклы. А в щи хорошо добавлять кислое яблоко )))
Елена Гвозденко 23.10.2018 20:30 Заявить о нарушении
Не слыхивала и не едала такое блюдо, но звучит аппетитно)
Да, борщ со свежими помидорами и капустой, котору добавляют в самом конце, чтобы она хрустела... Это поэзия))) Еще прелесть той еды была от приготовления в русской печи. Это совершенно несравнимый результат, конечно) Ирина Анди 23.10.2018 20:34 Заявить о нарушении
Я тоже подумала, что с голодухи, видимо... Только душевной(
Ирина Анди 23.10.2018 20:35 Заявить о нарушении
Друзья, да я не о том. …Хорошая статья, но Светлана её своровала, или, пусть обратится ко мне, я знаю собственника этого опуса, он писался ок трех месяцев. А Вы видели, что кто то упрет сломанные карандаши? Стоимость этого текста ок. 30 000 рублей.
Не гоните, просто представите себя, что Вас обокрали, теоретически? Это не конец истории. Игорь Паркентский 23.10.2018 22:05 Заявить о нарушении
Так киньте мне ссылку - откуда я ее своровала!!! Все ваши аргументы - троллинг чистой воды. Я знаю, он знает, шлете ссылки на статьи, которые у меня же и скопировали. Там даже указание на источник - мою статью. О какой вы говорите вообще?
Елена Гвозденко 23.10.2018 22:08 Заявить о нарушении
Игорь, уж ежели серьезно, гляньте на другие работы Елены. Если Вы что-то понимаете в работе с текстами и архивами, то убедитесь, что перед Вами спец именно в этом с многолетней выучкой. Кулинарная статья (обобщающая, по источникам) - так, между многим прочим.
А тон Ваш нехорош, да-с, сударь. Геля Островская 23.10.2018 22:15 Заявить о нарушении
Геля,да бросьте.Хватило малого убедится в бездарности. Ни тебе композиции, ни законченной мысли, ни информативности.Скучно, господа, скучно....По тому и ворует чужие мысли.
Игорь Паркентский 23.10.2018 22:36 Заявить о нарушении
Деловар "Плов с мухами, лагман не дам" третий день мучал белых скво своей
скукой и письмами в РОскомчеготамнадзор. То закапывал топор войны, то доставал его порубить гузку от барана. Скука не проходила. Кандидыч 24.10.2018 00:11 Заявить о нарушении
Да я чё,я не чё...главное что бы мир был, а мы и колбасой перебёмся, докторской по два десять...)))
Игорь Паркентский 24.10.2018 00:26 Заявить о нарушении
- Врешь, не уйдешь! - вскричали Могикане "Три котлеты",
и кинули чойник лорын бошма прямо в кирдык. Тот сраху отдал колбасу за три двадцать. Хотя возможно её не было в природе... Кандидыч 24.10.2018 00:36 Заявить о нарушении
Браво, Сергей!
Я была уверена, что Вы уж точно не оставите бледнолицых скво без защиты) Ирина Анди 24.10.2018 05:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |