Рецензия на «Как питались наши деды» (Елена Гвозденко)

А-а, это невозможно было дочитать, я на диете, и чуть не захлебнулась слюной!) Мало того, что описываемое невыразимо вкусно, так еще и пишете Вы, Елена, невероятно аппетитно.
Единственно что я категорически не люблю из русской кухни, это гречневые блины и щи... Видимо, это перекос южного происхождения, у нас только борщ, борщ и еще раз борщ)Ну, и варить капусту столько времени у меня не усваивается ни в голове, ни в желудке)
Но все равно прочла и даже перечла некоторые особо смачные моменты с огромным удовольствием)
Спасибо большое!

Ирина Анди   23.10.2018 20:27     Заявить о нарушении
И, пожалуйста, забейте на некоторых истеричных товарищей, которые устроили свару на Вашей талантливой и тристапроцентно-авторской странице!
Удивительно, что статья о кухне вызвала такое обострение душевного нездоровья. Про политику меньше шума...
С Уважением,

Ирина Анди   23.10.2018 20:30   Заявить о нарушении
Есть еще классическое украинское блюдо. Честно, сама не ела, но муж украинец воронежский. И там это традиционное блюдо, да и обрядовое. Кислую капусту пропускают через мясорубку, отваривают на мясном бульоне, добавляют пшено и поджарку с томатами. Это о вариантах ))) Я тоже борщ люблю больше и свекольник, когда вообще без капусты и много свеклы. А в щи хорошо добавлять кислое яблоко )))

Елена Гвозденко   23.10.2018 20:30   Заявить о нарушении
Оголодали )))

Елена Гвозденко   23.10.2018 20:30   Заявить о нарушении
Не слыхивала и не едала такое блюдо, но звучит аппетитно)
Да, борщ со свежими помидорами и капустой, котору добавляют в самом конце, чтобы она хрустела... Это поэзия)))
Еще прелесть той еды была от приготовления в русской печи. Это совершенно несравнимый результат, конечно)

Ирина Анди   23.10.2018 20:34   Заявить о нарушении
Я тоже подумала, что с голодухи, видимо... Только душевной(

Ирина Анди   23.10.2018 20:35   Заявить о нарушении
Друзья, да я не о том. …Хорошая статья, но Светлана её своровала, или, пусть обратится ко мне, я знаю собственника этого опуса, он писался ок трех месяцев. А Вы видели, что кто то упрет сломанные карандаши? Стоимость этого текста ок. 30 000 рублей.
Не гоните, просто представите себя, что Вас обокрали, теоретически?
Это не конец истории.

Игорь Паркентский   23.10.2018 22:05   Заявить о нарушении
Так киньте мне ссылку - откуда я ее своровала!!! Все ваши аргументы - троллинг чистой воды. Я знаю, он знает, шлете ссылки на статьи, которые у меня же и скопировали. Там даже указание на источник - мою статью. О какой вы говорите вообще?

Елена Гвозденко   23.10.2018 22:08   Заявить о нарушении
Игорь, уж ежели серьезно, гляньте на другие работы Елены. Если Вы что-то понимаете в работе с текстами и архивами, то убедитесь, что перед Вами спец именно в этом с многолетней выучкой. Кулинарная статья (обобщающая, по источникам) - так, между многим прочим.
А тон Ваш нехорош, да-с, сударь.

Геля Островская   23.10.2018 22:15   Заявить о нарушении
Геля,да бросьте.Хватило малого убедится в бездарности. Ни тебе композиции, ни законченной мысли, ни информативности.Скучно, господа, скучно....По тому и ворует чужие мысли.

Игорь Паркентский   23.10.2018 22:36   Заявить о нарушении
Деловар "Плов с мухами, лагман не дам" третий день мучал белых скво своей
скукой и письмами в РОскомчеготамнадзор.
То закапывал топор войны, то доставал его порубить гузку от барана.
Скука не проходила.


Кандидыч   24.10.2018 00:11   Заявить о нарушении
Да я чё,я не чё...главное что бы мир был, а мы и колбасой перебёмся, докторской по два десять...)))

Игорь Паркентский   24.10.2018 00:26   Заявить о нарушении
- Врешь, не уйдешь! - вскричали Могикане "Три котлеты",
и кинули чойник лорын бошма прямо в кирдык.
Тот сраху отдал колбасу за три двадцать.
Хотя возможно её не было в природе...

Кандидыч   24.10.2018 00:36   Заявить о нарушении
Браво, Сергей!
Я была уверена, что Вы уж точно не оставите бледнолицых скво без защиты)

Ирина Анди   24.10.2018 05:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Гвозденко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Анди
Перейти к списку рецензий по разделу за 23.10.2018