Рецензия на «Как питались наши деды» (Елена Гвозденко)

Лучшей поваренной кникой до революции считалась "Советы молодым хозяйкам"Елены Молоховец.К сожалению найти такое разнообразие как тогда, например рыбы, не получается.

Самый интересный рецепт оттуда, который мне нравится, это приготовление бульена.Последняя фраза в нем:" Мясо достаньте из кастрюли и отдайте бедным людям"

Александр Ресин   22.10.2018 19:56     Заявить о нарушении
Книгу Молоховец сейчас читать невозможно ))) А рыба. Помню, что меня сильно удивило, что в захудалом трактире селедка была самой затрапезной закуской. Ну после огурца. Селедку покупали отпетые опойцы (так алкоголиков называли).

Елена Гвозденко   22.10.2018 20:15   Заявить о нарушении
А цены в конце книги:-)

Александр Ресин   22.10.2018 20:27   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Гвозденко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Ресин
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.10.2018