Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Добрый вечер, Игорь! Хочу такую картошечку!
Чем это Вы её залили в сковородочке? Подскажите!
А заодно: какими специями в таком варианте пользуетесь?
Уж будьте добреньки, прошу рецепт!
С уважением и интересом!

Валентина Марцафей   12.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Приветствую! Белое, это крупно нарезанный и не зажаренный до углей лук. Он дает сладинку, и вообще гармонирует с картошкой. Важнее специй- масло. Я комбинирую подсолнечное со сливочным маслом 50 на 50 (в разогретое подсолнечное добавляю сливочное, все в меру, на глазок) .При этом сливочное, не Бог есть какое дорогое, а дешевых сортов (72%). Лучшая приправа к этому блюду, соль.Попробуйте жарить без неё,а потом посолите и наслаждайтесь ароматам.Кто то солит нарезную, промытаю картошку, я нет! Во первых картошка получается как размазня, но это не главное,например у меня она всегда она получается пересолена. Я вообще все солю в 2-3 приема. С солью шутки опасны...))

Но малосольный огурчик или маслята,и картошкой и с тремя рюмашками по 40гр.делают собственностью жену более красивой, друзья- тоже кажутся более верными, а будущее прекрасным и надежным, а всё, что окружает - терпимее!

Игорь Паркентский   12.09.2018 23:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Вы мудрец, умница,и добрый человек!
А уж какой гурман - всем гурманам Гурман!
Я всё поняла! СПАСИБО!

Валентина Марцафей   12.09.2018 23:56   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валентина Марцафей
Перейти к списку рецензий по разделу за 12.09.2018