Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)
Добрый вечер, Игорь! Хочу такую картошечку! Чем это Вы её залили в сковородочке? Подскажите! А заодно: какими специями в таком варианте пользуетесь? Уж будьте добреньки, прошу рецепт! С уважением и интересом! Валентина Марцафей 12.09.2018 22:46 Заявить о нарушении
Приветствую! Белое, это крупно нарезанный и не зажаренный до углей лук. Он дает сладинку, и вообще гармонирует с картошкой. Важнее специй- масло. Я комбинирую подсолнечное со сливочным маслом 50 на 50 (в разогретое подсолнечное добавляю сливочное, все в меру, на глазок) .При этом сливочное, не Бог есть какое дорогое, а дешевых сортов (72%). Лучшая приправа к этому блюду, соль.Попробуйте жарить без неё,а потом посолите и наслаждайтесь ароматам.Кто то солит нарезную, промытаю картошку, я нет! Во первых картошка получается как размазня, но это не главное,например у меня она всегда она получается пересолена. Я вообще все солю в 2-3 приема. С солью шутки опасны...))
Но малосольный огурчик или маслята,и картошкой и с тремя рюмашками по 40гр.делают собственностью жену более красивой, друзья- тоже кажутся более верными, а будущее прекрасным и надежным, а всё, что окружает - терпимее! Игорь Паркентский 12.09.2018 23:25 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Вы мудрец, умница,и добрый человек!
А уж какой гурман - всем гурманам Гурман! Я всё поняла! СПАСИБО! Валентина Марцафей 12.09.2018 23:56 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |