Рецензии на произведение «На зло себе...»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Ох обожаю, пожалуй больше всего люблю ее, вевернее ничего не люблю, а вот ее, а запах жарки. Нет ничего лучше. Но я соломкой нарезаю. Респект!
Васька 2 14.02.2021 17:40 Заявить о нарушении
Прекрасно. Как говорится - всё гениальное просто.
Удачи, добра и новых рецептов
Руденко Алексей 16.03.2020 13:41 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 16.03.2020 22:11 Заявить о нарушении
Щас нажарю!Плевал я на свой большой живот.Не лопнет.
А миниатюра? Ваша миниатюра похожа на роман! С картошкой.
Ромуальд Наумчик 12.03.2020 11:17 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 16.03.2020 22:15 Заявить о нарушении
Бе зо бра зи е !
Лев Барбарин 04.09.2019 21:32 Заявить о нарушении
Да, вкусно и вредно. Вообще, почему-то почти все вкусное гробит организм, наверное, так нас искушает дьявол! Эх!
Геннадий Ищенко 02.07.2019 06:52 Заявить о нарушении
Рада встрече и знакомству на сайте со своим земляком! Я тоже из Ташкента, но давно живу в Турции,хотя и часто езжу домой.
Прочитала некоторые Ваши кулинарные рецепты. Вы настоящий гурман...действительно,есть очень редкие советы в приготовлении,от них то и зависит вкус блюда. Мне тоже очень нравится готовить, особенно - итальянская,арабская, турецкая кухня и конечно же, наша узбекская. Нашу жаренную картошку обожаю, и часто готовлю по нашему,лично для себя,кроме меня,никто не понимает её "бесстыдную притягательность":)))
С уважением
Ида Байкал 13.06.2019 09:53 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 13.06.2019 10:37 Заявить о нарушении
Вот такую картошечку мы жарили на флоте.
А как было дело - это рассказано в "Гастрономической настальгии". Если будет время, то прочтите).
С уважением,
Вячеслав Поляков 18.11.2018 11:05 Заявить о нарушении
Захотелось вдруг бесстыдно-притягательного...до боли и слюней знакомого....
и тут - Вы, Игорь. Давненько не заходила.
И не ошиблась. Похоже, на запах пошла.
Я тоже картоху не солю при готовке. Уже на тарелочке солю :из солоночки тремя пальчиками крупной сольцы набрать и потереть пальчиками, будто растирая, просыпая на золотистую серебристым... Вкус у такой картошечки "неровный" : где пресный, где солноватый. Короче - бесстыдный !!!
БЛАГОДАРЮ за "гадину румяную". Эх!
Арина Ермолова 18.10.2018 20:42 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Игорь! Хочу такую картошечку!
Чем это Вы её залили в сковородочке? Подскажите!
А заодно: какими специями в таком варианте пользуетесь?
Уж будьте добреньки, прошу рецепт!
С уважением и интересом!
Валентина Марцафей 12.09.2018 22:46 Заявить о нарушении
Но малосольный огурчик или маслята,и картошкой и с тремя рюмашками по 40гр.делают собственностью жену более красивой, друзья- тоже кажутся более верными, а будущее прекрасным и надежным, а всё, что окружает - терпимее!
Игорь Паркентский 12.09.2018 23:25 Заявить о нарушении
А уж какой гурман - всем гурманам Гурман!
Я всё поняла! СПАСИБО!
Валентина Марцафей 12.09.2018 23:56 Заявить о нарушении
аппетитненько написали.. и чистую правду))))
Эману Элька 01.09.2018 21:22 Заявить о нарушении