Рецензии на произведение «На зло себе...»

Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Ох обожаю, пожалуй больше всего люблю ее, вевернее ничего не люблю, а вот ее, а запах жарки. Нет ничего лучше. Но я соломкой нарезаю. Респект!

Васька 2   14.02.2021 17:40     Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Прекрасно. Как говорится - всё гениальное просто.
Удачи, добра и новых рецептов

Руденко Алексей   16.03.2020 13:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей. Короткий ответ на Ваши очень добрые слова с подвигли меня на мысль и новом посте, а что мы еще и кому делаем на зло и можно ли это считать злом? Речь пойдет о еде. Скоро выставлю на главную , а Вам -сюда! Всего хорошего и с уважением Игорь

Игорь Паркентский   16.03.2020 22:11   Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Щас нажарю!Плевал я на свой большой живот.Не лопнет.
А миниатюра? Ваша миниатюра похожа на роман! С картошкой.

Ромуальд Наумчик   12.03.2020 11:17     Заявить о нарушении
ЗдравствуйтеРомуальд. Короткий ответ на Ваши очень добрые слова с подвигли меня на мысль и новом посте, а что мы еще и кому делаем на зло и можно ли это считать злом? Речь пойдет о еде и. главное о животе. Скоро выставлю на главную , а Вам -сюда! Всего хорошего и с уважением Игорь

Игорь Паркентский   16.03.2020 22:15   Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Бе зо бра зи е !

Лев Барбарин   04.09.2019 21:32     Заявить о нарушении
На том сидим и лежать будем))))))))))

Игорь Паркентский   04.09.2019 23:25   Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Да, вкусно и вредно. Вообще, почему-то почти все вкусное гробит организм, наверное, так нас искушает дьявол! Эх!

Геннадий Ищенко   02.07.2019 06:52     Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Рада встрече и знакомству на сайте со своим земляком! Я тоже из Ташкента, но давно живу в Турции,хотя и часто езжу домой.
Прочитала некоторые Ваши кулинарные рецепты. Вы настоящий гурман...действительно,есть очень редкие советы в приготовлении,от них то и зависит вкус блюда. Мне тоже очень нравится готовить, особенно - итальянская,арабская, турецкая кухня и конечно же, наша узбекская. Нашу жаренную картошку обожаю, и часто готовлю по нашему,лично для себя,кроме меня,никто не понимает её "бесстыдную притягательность":)))
С уважением

Ида Байкал   13.06.2019 09:53     Заявить о нарушении
И я рад знакомству, будем дружить страницами )) С теплом, Игорь

Игорь Паркентский   13.06.2019 10:37   Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Вот такую картошечку мы жарили на флоте.
А как было дело - это рассказано в "Гастрономической настальгии". Если будет время, то прочтите).
С уважением,

Вячеслав Поляков   18.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Захотелось вдруг бесстыдно-притягательного...до боли и слюней знакомого....
и тут - Вы, Игорь. Давненько не заходила.
И не ошиблась. Похоже, на запах пошла.

Я тоже картоху не солю при готовке. Уже на тарелочке солю :из солоночки тремя пальчиками крупной сольцы набрать и потереть пальчиками, будто растирая, просыпая на золотистую серебристым... Вкус у такой картошечки "неровный" : где пресный, где солноватый. Короче - бесстыдный !!!

БЛАГОДАРЮ за "гадину румяную". Эх!

Арина Ермолова   18.10.2018 20:42     Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

Добрый вечер, Игорь! Хочу такую картошечку!
Чем это Вы её залили в сковородочке? Подскажите!
А заодно: какими специями в таком варианте пользуетесь?
Уж будьте добреньки, прошу рецепт!
С уважением и интересом!

Валентина Марцафей   12.09.2018 22:46     Заявить о нарушении
Приветствую! Белое, это крупно нарезанный и не зажаренный до углей лук. Он дает сладинку, и вообще гармонирует с картошкой. Важнее специй- масло. Я комбинирую подсолнечное со сливочным маслом 50 на 50 (в разогретое подсолнечное добавляю сливочное, все в меру, на глазок) .При этом сливочное, не Бог есть какое дорогое, а дешевых сортов (72%). Лучшая приправа к этому блюду, соль.Попробуйте жарить без неё,а потом посолите и наслаждайтесь ароматам.Кто то солит нарезную, промытаю картошку, я нет! Во первых картошка получается как размазня, но это не главное,например у меня она всегда она получается пересолена. Я вообще все солю в 2-3 приема. С солью шутки опасны...))

Но малосольный огурчик или маслята,и картошкой и с тремя рюмашками по 40гр.делают собственностью жену более красивой, друзья- тоже кажутся более верными, а будущее прекрасным и надежным, а всё, что окружает - терпимее!

Игорь Паркентский   12.09.2018 23:25   Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Вы мудрец, умница,и добрый человек!
А уж какой гурман - всем гурманам Гурман!
Я всё поняла! СПАСИБО!

Валентина Марцафей   12.09.2018 23:56   Заявить о нарушении
Рецензия на «На зло себе...» (Игорь Паркентский)

аппетитненько написали.. и чистую правду))))

Эману Элька   01.09.2018 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Игорь Паркентский   02.09.2018 23:56   Заявить о нарушении