Рецензия на «1. Баклажаны солёные» (Вадим Прохоркин)
Интересный рецепт, надо попробовать сделать. А то лежат на веранде баклажаны и хочется из них что-нибудь необычное сделать... С уважением, Галина Козловская 31.08.2018 22:06 Заявить о нарушении
Галина!
А Вы попробуйте сделать. Если баклажаны получатся вкусными, похвалитесь. А если не вкусными поругайте меня. Супруга недавно готовила "тёщины языки". Смачно! Рецепт их приготовления можно найти в интернете. Если пожелаете, поделюсь нашим рецептом. Удачи! С уважением - Вадим Иванович Вадим Прохоркин 01.09.2018 17:55 Заявить о нарушении
Вадим Иванович, если тёщины язычочки на зиму - тогда для меня это ново и заманчиво. Хочется. Поделитесь, пожалуйста. У Вас оригинальные рецепты и всегда есть какая-то изюминка, очень интересно.
С уважением, Галина Козловская 01.09.2018 21:26 Заявить о нарушении
Галина!
В интернете можно найти десятки рецептов приготовления тёщиного языка, даже на зиму. Но все они довольно сложные, требующие много компонентов и затраты времени. К завтраку или ужину жена готовит тёщин язык по-быстрому. Делает это так: Баклажаны надо нарезать вдоль пластами толщиной не более 5 мм. Пласты посолить по вкусу, для остроты можно еще и поперчить; пласты обжарить с двух сторон на подсолнечном масле; затем каждый пласт посыпать мелко порезанным чесноком и укропом и другой зеленью(можно и без них) и свернуть рулетиками. Чтобы рулетики не разворачивались, проткнуть их зубочисткой. В рулетиках пласты уже не похожи на тёщины языки, а чтобы были похожи, их можно употреблять и не сворачивая в рулетики. Всё. Приятного аппетита! Вадим Прохоркин 02.09.2018 10:54 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |