Рецензия на «Лучшие блюда национальной кухни народов Средней Азии» (Елена Яковлева)

Не хочу обидеть, Вы затеяли хорошее дело с кулинарией. НО! Большую часть описываемых блюд можно было бы назвать ,,Новые блюда в (или для) Средней Азии". И вообще не понятно, при чем тут Средняя Азия? Видимо только в местных названиях заморских (для местных) блюд.
По моему было бы лучше поменять название всей работы. А еще лучше разбить на отдельные разделы и их так и назвать: Варенье, Сухофрукты, Вторые блюда и т.д. Было бы честнее и интересней для интернетовского то есть Мирового читателя. Или Вы хотите закопать свой талант на прозе.ру? Не забывайте, проза ру это кладбище талантов и их произведений. Сравните количество зарегистрированных и читаемых-востребованных.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Шишкин   17.06.2018 07:24     Заявить о нарушении
Даже и не знаю, что ответить.
Закапывать свой талант не собираюсь, конечно.
Но мне кажется, что с кулинарией он всё-таки мало связан.
Благодарю за то, что осилили сей труд и ответили!

Елена Сергеева   19.06.2018 19:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Яковлева
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.06.2018