Рецензия на «Телемост Сша-Ссср. У нас секса нет! Но есть Любовь» (Петр Евсегнеев)

Пётр,всё это я пережила,спасла большая квартира в перестройку : вынуждена была сдавать комнату,т.к. зарплату мужу не выдавали год...В Москве в витрине булочной -кондитерской на ул.Горького продавали резиновые сапоги...Огромные очереди в молочный магазин,где до 11час утра можно было купить сливочное масло и сыр.
Талоны на всё,потом ввели карточку москвича и москвичи же занялись спекуляцией продуктов питания,купленных по именным карточкам.
Щупальца перестройки и нынешняя дерьмократия родные сёстры!!!
С уважением и солидарностью к автору.
Надежда.

Надина 06   18.05.2018 11:55     Заявить о нарушении
Так ведь СПЕЦИАЛЬНО устроили дефицит товаров и продуктов! В Турцию вывезли 5 миллионов телевизоров, в Польше - миллион холодильников, на Кипр -250 миллионов комплектов постельного белья. Вызвать ажиотаж, недовольство, споры "кавказ кормит Русь" или "Украина кормит союз", а потом развалить страну и править царьками. Теперь советское наследство проедено. Посмотрите на Украину и Латвию - они скоро Зимбабве обгонят. Сейчас ЕЛИТА растерялась - на западе ее не ждут, и тут жить тяжко. Но ДЕЛИТЬСЯ с народом не желает. Так что с Путиным или без - но 17 год повторится!

Петр Евсегнеев   18.05.2018 12:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Петр Евсегнеев
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надина 06
Перейти к списку рецензий по разделу ужасы за 18.05.2018