Рецензия на «3 Лето в банке» (Галина Польняк)

Оп-па, а из одуывнчиков вправду варение делают? Я думал Бредбери просто придумал про это:-)))Очень милая глава:-)))Про маленьких детей у вас просто идеально писать получается:-))))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   17.09.2017 08:13     Заявить о нарушении
А еще одуванчики можно добавлять в салат, правда их надо немного подержать соленой воде...
У нас у каждой женщины на кухне свой мини завод. У меня есть варенье из одуванчиков и физалиса, аджика из слив и садкий чили из помидор.

Галина Польняк   17.09.2017 08:18   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Польняк
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Михельман
Перейти к списку рецензий по разделу за 17.09.2017