Рецензия на «Для щей люди женятся» (Наталья Гончарова 5)
Наталья, понравился рассказ о щах, и понятно, что сегодня готовят их вовсе иначе. У нас на плите и обязательно с заправкой, фасолью, или грибами. Причем, действительно раза 3-4 в неделю, чередуя с борщом или рассольником, летом с окрошками, рыбным супом. Без жидкого блюда невозможно. Даже можно предположить, что еды без жидких кушаний больше надо. Муж предположил, что это ведет к повышению веса. Не знаю, но может он и прав. С уважением! Эля Зелинская 16.08.2017 08:32 Заявить о нарушении
Я только едок щей, но тонкости все же надо знать, - сам ешь, да своих кормишь.
Спасибо! Наталья Гончарова 5 17.08.2017 01:16 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |