Рецензия на «Пасхальные яйца» (Александр Стешенко)

Свеклу лучше варить,как луковую шелуху и опускать туда вареные яйца. Однако, луковая шелуха, это классика. Я уже запасаю, собираю шелуху с запаса лука на зиму.
Всего доброго в Новом году.

Герцева Алла   26.01.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла... за прочтение и отзыв. Луковая шелуха, конечно, классика... но в нашей жизни всякое бывает )))

Желаю вам удачи и творческого вдохновения,

Александр Стешенко   28.01.2017 14:41   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Стешенко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Герцева Алла
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.01.2017