Рецензия на «Традиционно присутствует Трезвый Петроград» (Анатолий Обросков)

Большая пресс-конференция Президента РФ для Трезвой России могла сложиться и совершенно рубежным образом. Всё дело в том, что накануне с автором этих строк произошло необычное приключение на Конгрессе Академии Дураков в Санкт-Петербурге. Известно, что иллюминатским посвящением той или иной персоны является водружение так называемого фригийского колпака. Именно в нём на знаменитой картине изображена Свобода на парижских баррикадах.
Та часть иллюминатов под видом клоунов, которая посвятила меня в члены Академии Дураков, действовала внезапно. Но кремлёвской спецслужбе произошедшее стало,безусловно, известно.Для анализа новой ситуации требовалось время.
Если бы не акция клоунов, то Песков предоставил бы мне возможность задать свой вопрос Президенту. Уверен, что состоялся бы разговор, напоминаю пример с "Вятским квасом". И тогда Трезвый Петроград был бы уже не де-факто, а де-юре признан РФ субъектом межгосударственного права,выражающим чаяния и интересы международного общеславянского трезвенного движения. А Трезвость была бы провозглашена госидеей России как Третьего Рима. Цитатник Путина с ключевой фразой Я ПЬЮ КЕФИР свидетельствует это со всей очевидностью.

Анатолий Обросков   13.04.2016 19:32     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Обросков
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Обросков
Перейти к списку рецензий по разделу публицистика за 13.04.2016