Традиционно присутствует Трезвый Петроград

Анатолий Обросков
Как привлечь внимание Президента. Традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда

По традиции участие Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года в Москве получило значительное освещение в федеральных СМИ. Эта фраза звучала в периодически повторявшейся,как мне сказали в пресс-центре коллеги из телеканала "Санкт-Петербург", информационной видеопередаче по России24:"Также будет завсегдатай из Санкт-Петербурга — газета "Трезвый Петроград"". Наша газета вошла в почётный список интересных СМИ по версии России24. См.http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2699039
"12:02В списке допущенных на мероприятие журналистов значатся и вступившая в прошлом году в полемику с президентом Ксения Собчак (телеканал Дождь), и известная по диалогу Садитесь, Маша! - Спасибо, Вова! журналистка Народного вече Мария Соловьенко (Дальний Восток), и выступивший в защиту исконно русского вятского кваса Владимир Маматов из газеты Репортер. Мы вполне можем вновь услышать их вопросы президенту.
11:59. К Путину в числе прочих пришли журналисты из "Трезвого Петрограда" и 16-летняя школьница из Перми, она занимается фотографией",- написал в онлайн-трансляции Интерфакс.См.
http://www.interfax.ru/russia/485475
"На встречу с Путиным пришли представители как серьезных, так и весьма экстравагантных изданий: «Молодой ленинец», «Левиафан», «Русский блоггер», «Молодой коммунар», «Трезвый Петроград», «За матушку Россию»",- lenta

Плакат СУХОЙ ЗАКОН оказался и в блоге популярного Варламова (признан иноагентом в РФ) http://varlamov.ru/1543935.html (замечу, что спустя несколько лет после этого прессняка высказался критически про видеофильм Варламова (признан иноагентом в РФ) о городе Кудрово (Ельцино)- А.О.).
Трезвый Петроград снова вызвал шок и панику у либералов и пятой колонны, о чём свидетельствует Самый Быстрый Слон: "«В зале видны люди в шлемах», «традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда», «среди журналистов есть школьница». СПАСИТЕ!!!
11:06 - 17 декабря 2015", - @FastSlon, http://www.svoboda.mobi/a/27432958/lbl0lbi78907.html

Перед началом пресс-конференции строгая девушка прошла по нашему пятому ряду и предупредила,что не следует поднимать плакат СУХОЙ ЗАКОН выше головы.Что и сделал,хотя сидевшая впереди вместе с пресс-секретарём Рамзана Кадырова журналистка из Чечни постоянно высоко поднимала транспарант с названием чеченской телекомпании.
Плакат СУХОЙ ЗАКОН,и это великолепно, попал в онлайн-репортаж о Большой пресс-конференции Президента агентства РИАНОВОСТИ из твиттера журналиста из кремлёвского пула и "Комсомольской Правды" Александра Гамова
http://ria.ru/politics/20151217/1343569932.html
В зале для пресс-конференций уже после окончания Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года пишущий эти строки дал телеинтервью армянским коллегам. Их СМИ переводится на русский как "Молния". Тележурналист посмотрел на мой плакат СУХОЙ ЗАКОН и спросил: "Вы против нас, против
армянского коньяка?". Ответ: "Конечно же,не против Армении.Трезвый Петроград за Трезвость, Православные традиции Армении это Трезвение,основополагающее христианское значение. Поддерживаю акции армянской общественности в апреле,когда проходят мероприятия памяти геноцида армян на Невском проспекте и Марсовом поле". Напомню, что турецкие политики, включая Эрдогана, трактуют тенденциозно и всячески замалчивают факт геноцида армян. Пожал руку коллегам из Армении.
Также у меня взяла интервью телевизионная бригада из саратовского ТНТ.
И журналистка из Екатеринбурга так написала об участии Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента 17 декабря 2015 года: "Сухой закон. Плакат с надписью «Сухой закон» главный редактор газеты «Трезвый Петроград» из Санкт-Петербурга Анатолий Абросков держал на вытянутых руках, не опуская ни на секунду, в течение всей пресс-конференции. Журналист считает необходимым ввести запрет на продажу алкоголя в России с 1 января 2016 года.
— Из некоторых ответов президента я могу сделать вывод, что он видел мой плакат. Там, где он выступил против допинга, и там, где сказал подводникам Севастополя, что не надо частить с выпиванием. Поэтому я считаю, что цель моя достигнута, — с удовлетворением отмечает главред «Трезвого Петрограда»".
См.http://www.oblgazeta.ru/politics/26933 Был показан плакат СУХОЙ ЗАКОН  и во время трансляции пресс-конференции Президента по одному из федеральных каналов.
Среди коллег,многие из которых настоящие "акулы пера",чувствую себя комфортно. Присутствовали Александр Гамов,Владимир Кондратьев из НТВ,Сергей Брилёв,Антон Верницкий,Илья Азар, Андрей Колесников. Познакомился с человеком "вятский квас" Владимиром Маматовым.
Президент и его пресс-секретарь Песков давали право задать вопрос журналистам вокруг меня.Уверен,что Президент и Песков запомнили плакат СУХОЙ ЗАКОН.
Это была третья и,как мне представляется, информационно успешная попытка убедить убедить Президента и Кремль в необходимости отрезвления и религиозного обновления России посредством Сухого Закона.Как это уже происходит в спорте, бороться в котором с допингом призвал Президент. Император Николай II ввёл Сухой Закон именно в момент увеличения внешних вызовов России.
Только Трезвая Россия станет Великой!

Каждая Большая пресс-конференция Президента России с огромным освещением в СМИ участия в них Трезвого Петрограда является следующим шагом в Отрезвлении России, Крещении России Трезвостью.


День Крещения Руси и Крещение России Трезвостью


ИЗ ПЛЕНА ИЛЛЮЗИЙ...

Мы присоединили Крым. А вместе с Крымом присоединили Херсонес. Этот удивительный храм, этот удивительный град, окруженный розами, среди лазурного сияния моря. Здесь "во дни оны" свершилось крещение Руси. Князь Владимир воспринял светоносную энергию, светоносную красоту и божественный замысел, именуемый православием. И от него, Владимира, этот свет хлынул на весь великий Евразийский континент. Присоединение Херсонеса к России является символическим вторым крещением Руси. И второй индустриализации России сопутствует вторая христианизация.
http://zavtra.ru/content/view/zdravstvuj-holodnaya-vojna


В День Крещения Руси Патриарх Кирилл совершил торжественное богослужение в храме Христа Спасителя в столице России. А в полдень в честь праздника прозвучал колокольный перезвон одновременно во всех храмах Русской Православной Церкви - в России, на Украине, в Белоруссии, во всех странах СНГ и в 68 государствах, где есть русские церкви.

В этом году прерывается традиция патриаршего богослужения в Киеве, которое ежегодно совершалось с 2008 года в день памяти святого князя Владимира - крестителя Руси. Патриарх Кирилл не сможет разделить радость праздника с православными христианами на Украине, но на богослужении в храме Христа Спасителя особые молитвы будут совершены о воцарении мира на Украине, сказал пресс-секретарь патриарха протодиакон Александр Волков.
"День Крещения Руси - это общецерковный праздник, который традиционно объединяет три братских народа - России, Украины и Белоруссии. И в этом объединении - глубокая духовная составляющая, которая, несомненно, преодолевает любые текущие политические нестроения", - отметил Волков в интервью ИТАР-ТАСС. Он напомнил, как торжественно праздновалось в прошлом году 1025-летие Крещения Руси в Москве, Киеве и Минске.

Креститель Руси заболел и предал дух Господу в селе Спас-Берестове 15 июля 1015 года. Он правил Русским государством 37 лет (978—1015), из них 28 лет прожил во святом крещении.

ВЕЛИКИМ И ПРОСЛАВЛЕННЫМ В ВЕКАХ В ПАМЯТИ НАРОДА СТАНЕТ ТОТ ПРАВИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОЙ СХИЗМЫ В ХРИСТИАНСТВЕ И РАСКОЛА В ПРАВОСЛАВИИ КАК ПЕРВОТРЕЗВИТЕЛЬ ВНОВЬ КРЕСТИТ РОССИЮ ТРЕЗВОСТЬЮ, ПРОИСТЕКАЮЩЕЙ ИЗ ХРИСТИАНСКОЙ ТРЕЗВОСТИ, ОТРЕЗВИТ ХАРТЛЕНД.
ТРЕЗВОСТЬ: НЕМИНУЕМОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ.