Традиционно присутствует Трезвый Петроград

Как привлечь внимание Президента. Традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда

По традиции участие Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года в Москве получило значительное освещение в федеральных СМИ. Эта фраза звучала в периодически повторявшейся,как мне сказали в пресс-центре коллеги из телеканала "Санкт-Петербург", информационной видеопередаче по России24:"Также будет завсегдатай из Санкт-Петербурга — газета "Трезвый Петроград"". Наша газета вошла в почётный список интересных СМИ по версии России24. См.http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2699039
"12:02В списке допущенных на мероприятие журналистов значатся и вступившая в прошлом году в полемику с президентом Ксения Собчак (телеканал Дождь), и известная по диалогу Садитесь, Маша! - Спасибо, Вова! журналистка Народного вече Мария Соловьенко (Дальний Восток), и выступивший в защиту исконно русского вятского кваса Владимир Маматов из газеты Репортер. Мы вполне можем вновь услышать их вопросы президенту.
11:59. К Путину в числе прочих пришли журналисты из "Трезвого Петрограда" и 16-летняя школьница из Перми, она занимается фотографией",- написал в онлайн-трансляции Интерфакс.См.
http://www.interfax.ru/russia/485475
"На встречу с Путиным пришли представители как серьезных, так и весьма экстравагантных изданий: «Молодой ленинец», «Левиафан», «Русский блоггер», «Молодой коммунар», «Трезвый Петроград», «За матушку
Плакат СУХОЙ ЗАКОН оказался и в блоге популярного Варламоваhttp://varlamov.ru/1543935.html
Трезвый Петроград снова вызвал шок и панику у либералов и пятой колонны, о чём свидетельствует Самый Быстрый Слон: "«В зале видны люди в шлемах», «традиционно присутствует представитель Трезвого Петрограда», «среди журналистов есть школьница». СПАСИТЕ!!!
11:06 - 17 декабря 2015", - @FastSlon, http://www.svoboda.mobi/a/27432958/lbl0lbi78907.html

Перед началом пресс-конференции строгая девушка прошла по нашему пятому ряду и предупредила,что не следует поднимать плакат СУХОЙ ЗАКОН выше головы.Что и сделал,хотя сидевшая впереди вместе с пресс-секретарём Рамзана Кадырова журналистка из Чечни постоянно высоко поднимала транспарант с названием чеченской телекомпании.
Плакат СУХОЙ ЗАКОН,и это великолепно, попал в онлайн-репортаж о Большой пресс-конференции Президента агентства РИАНОВОСТИ из твиттера журналиста из кремлёвского пула и "Комсомольской Правды" Александра Гамова
http://ria.ru/politics/20151217/1343569932.html
В зале для пресс-конференций уже после окончания Большой пресс-конференции Президента России 17 декабря 2015 года пишущий эти строки дал телеинтервью армянским коллегам. Их СМИ переводится на русский как "Молния". Тележурналист посмотрел на мой плакат СУХОЙ ЗАКОН и спросил: "Вы против нас, против
армянского коньяка?". Ответ: "Конечно же,не против Армении.Трезвый Петроград за Трезвость, Православные традиции Армении это Трезвение,основополагающее христианское значение. Поддерживаю акции армянской общественности в апреле,когда проходят мероприятия памяти геноцида армян на Невском проспекте и Марсовом поле". Напомню, что турецкие политики, включая Эрдогана, трактуют тенденциозно и всячески замалчивают факт геноцида армян. Пожал руку коллегам из Армении.
Также у меня взяла интервью телевизионная бригада из саратовского ТНТ.
И журналистка из Екатеринбурга так написала об участии Трезвого Петрограда в Большой пресс-конференции Президента 17 декабря 2015 года: "Сухой закон. Плакат с надписью «Сухой закон» главный редактор газеты «Трезвый Петроград» из Санкт-Петербурга Анатолий Абросков держал на вытянутых руках, не опуская ни на секунду, в течение всей пресс-конференции. Журналист считает необходимым ввести запрет на продажу алкоголя в России с 1 января 2016 года.
— Из некоторых ответов президента я могу сделать вывод, что он видел мой плакат. Там, где он выступил против допинга, и там, где сказал подводникам Севастополя, что не надо частить с выпиванием. Поэтому я считаю, что цель моя достигнута, — с удовлетворением отмечает главред «Трезвого Петрограда»".
См.http://www.oblgazeta.ru/politics/26933 Был показан плакат СУХОЙ ЗАКОН  и во время трансляции пресс-конференции Президента по одному из федеральных каналов.
Среди коллег,многие из которых настоящие "акулы пера",чувствую себя комфортно. Присутствовали Александр Гамов,Владимир Кондратьев из НТВ,Сергей Брилёв,Антон Верницкий,Илья Азар, Андрей Колесников. Познакомился с человеком "вятский квас" Владимиром Маматовым.
Президент и его пресс-секретарь Песков давали право задать вопрос журналистам вокруг меня.Уверен,что Президент и Песков запомнили плакат СУХОЙ ЗАКОН.
Это была третья и,как мне представляется, информационно успешная попытка убедить убедить Президента и Кремль в необходимости отрезвления и религиозного обновления России посредством Сухого Закона.Как это уже происходит в спорте, бороться в котором с допингом призвал Президент. Император Николай II ввёл Сухой Закон именно в момент увеличения внешних вызовов России.
Только Трезвая Россия станет Великой!

Каждая Большая пресс-конференция Президента России с огромным освещением в СМИ участия в них Трезвого Петрограда является следующим шагом в Отрезвлении России, Крещении России Трезвостью.


День Крещения Руси и Крещение России Трезвостью


ИЗ ПЛЕНА ИЛЛЮЗИЙ...

Мы присоединили Крым. А вместе с Крымом присоединили Херсонес. Этот удивительный храм, этот удивительный град, окруженный розами, среди лазурного сияния моря. Здесь "во дни оны" свершилось крещение Руси. Князь Владимир воспринял светоносную энергию, светоносную красоту и божественный замысел, именуемый православием. И от него, Владимира, этот свет хлынул на весь великий Евразийский континент. Присоединение Херсонеса к России является символическим вторым крещением Руси. И второй индустриализации России сопутствует вторая христианизация.
http://zavtra.ru/content/view/zdravstvuj-holodnaya-vojna


В День Крещения Руси Патриарх Кирилл совершил торжественное богослужение в храме Христа Спасителя в столице России. А в полдень в честь праздника прозвучал колокольный перезвон одновременно во всех храмах Русской Православной Церкви - в России, на Украине, в Белоруссии, во всех странах СНГ и в 68 государствах, где есть русские церкви.

В этом году прерывается традиция патриаршего богослужения в Киеве, которое ежегодно совершалось с 2008 года в день памяти святого князя Владимира - крестителя Руси. Патриарх Кирилл не сможет разделить радость праздника с православными христианами на Украине, но на богослужении в храме Христа Спасителя особые молитвы будут совершены о воцарении мира на Украине, сказал пресс-секретарь патриарха протодиакон Александр Волков.
"День Крещения Руси - это общецерковный праздник, который традиционно объединяет три братских народа - России, Украины и Белоруссии. И в этом объединении - глубокая духовная составляющая, которая, несомненно, преодолевает любые текущие политические нестроения", - отметил Волков в интервью ИТАР-ТАСС. Он напомнил, как торжественно праздновалось в прошлом году 1025-летие Крещения Руси в Москве, Киеве и Минске.

Креститель Руси заболел и предал дух Господу в селе Спас-Берестове 15 июля 1015 года. Он правил Русским государством 37 лет (978—1015), из них 28 лет прожил во святом крещении.

ВЕЛИКИМ И ПРОСЛАВЛЕННЫМ В ВЕКАХ В ПАМЯТИ НАРОДА СТАНЕТ ТОТ ПРАВИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОЙ СХИЗМЫ В ХРИСТИАНСТВЕ И РАСКОЛА В ПРАВОСЛАВИИ КАК ПЕРВОТРЕЗВИТЕЛЬ ВНОВЬ КРЕСТИТ РОССИЮ ТРЕЗВОСТЬЮ, ПРОИСТЕКАЮЩЕЙ ИЗ ХРИСТИАНСКОЙ ТРЕЗВОСТИ, ОТРЕЗВИТ ХАРТЛЕНД.
ТРЕЗВОСТЬ: НЕМИНУЕМОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ. 



 


Рецензии
Большая пресс-конференция Президента РФ для Трезвой России могла сложиться и совершенно рубежным образом. Всё дело в том, что накануне с автором этих строк произошло необычное приключение на Конгрессе Академии Дураков в Санкт-Петербурге. Известно, что иллюминатским посвящением той или иной персоны является водружение так называемого фригийского колпака. Именно в нём на знаменитой картине изображена Свобода на парижских баррикадах.
Та часть иллюминатов под видом клоунов, которая посвятила меня в члены Академии Дураков, действовала внезапно. Но кремлёвской спецслужбе произошедшее стало,безусловно, известно.Для анализа новой ситуации требовалось время.
Если бы не акция клоунов, то Песков предоставил бы мне возможность задать свой вопрос Президенту. Уверен, что состоялся бы разговор, напоминаю пример с "Вятским квасом". И тогда Трезвый Петроград был бы уже не де-факто, а де-юре признан РФ субъектом межгосударственного права,выражающим чаяния и интересы международного общеславянского трезвенного движения. А Трезвость была бы провозглашена госидеей России как Третьего Рима. Цитатник Путина с ключевой фразой Я ПЬЮ КЕФИР свидетельствует это со всей очевидностью.

Анатолий Обросков   13.04.2016 19:32     Заявить о нарушении