Рецензия на «Откровения. Истина» (Катя Космос)

Уважаемая Катя, да, всё что вы перечислили "Быть может есть свод знаний и постулатов, недоступных для мира сего. Скрытых в недрах Земли, Воды, Огня и Воздуха. Быть может Истина совсем ни там, где на нее указывают, а там где говорят что ее нет?", содержит в себе знания, но это знание надо учиться видеть, слы(у)шать, извлекать. Смысл сказанного в том, что окружающее человека пространство есть живое и чувствующее тело Бога (по этому поговорка говорит: слово не воробей, вылетит, не поймаешь), и человек есть живое осознающее тело в Живом Сознательном пространстве Божьего Мира. Но и человек есть загадка в себе, на пример сам человек осознаёт семь - десять чувств, а на самом деле Богом современному человеку разрешено к чувствованию 33 чувства (и чувства человека на прямую связаны с алфавитом национального языка общения (и если язык общения достаточно близок к завершённости, как на пример русский язык)), что подвигает современного человека к личности следующего (четвёртого) состояния мира (личность четвёртого порядка - 35 чувств). И ещё что хотелось сказать, человек ищет знания из вне, а более короткий путь познания ближе, это свой прямой разговор со своей (с человека) Душой (Душа человека - это Светлая Личность седьмого порядка - Личность духовно - энергетического состояния и житель Божьего Мира), ведь Душа человека кроме непосредственного ведения воспитания человека и жизни человека перед человеком представляет Личность и интересы Бога (а перед Богом Душа представляет интересы и желания человека). И что бы человеку духовно расти, человеку надо научиться разговаривать со своей Душой, а ещё лучше сделать так, что бы Душа стала для человека настоящим другом (статья "Черты нового Православия"). А там знания сами польются в человека (рассказ "Сон о посещении ... библиотеки"). Успехов вам в вашем познании этого мира.с уважением к вам и улыбкой :) , как букетиком цветов, ишо тот сказошник, Толька ветер.

Анатолий Боков 2   26.02.2016 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за Ваш комментарий!) Я прекрасно понимаю о чем пишу и что хочу донести. Это выдержка из моего произведения. Лично я ни о чем не хочу ни с кем говорить. В тексте разговор между человеком и его подсознанием. Но так как Вы прочитали лишь маленький отрывок, то не поняли этого. Согласитесь, невозможно писать о том, что не понимаешь. Это логично. Для меня Бог един, а то, что Едино, не имеет надобности в определенном имени. Поэтому бога я назову Творцом или Абсолютом. Это высшая сила и свет. То что пишите Вы я знаю. Лично сама энергетикой занимаюсь более 5 лет и прекрасно понимаю про уровни развития человека и его души. Это не сложный путь. Главное понимать как идти и куда) С уважением)

Катя Космос   28.02.2016 00:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Катя Космос
Перейти к списку рецензий, написанных автором Анатолий Боков 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.02.2016