Рецензия на «1. Баклажаны солёные» (Вадим Прохоркин)
Вадим Иванович, напрасно расстраиваетесь, что сборник "Кое-что из кулинарии" мало читают, я вот и этот ваш сборник дочитываю. Много узнала про баклажаны- и что ягода, и что очень полезны для сердца, и что "овощ долголетия"! Баклажанную икру люблю, в других овощных ассорти тоже, а вот солить их никогда не возьмусь: уж очень трудоёмкий процесс, у Вас он описан очень подробно и в деталях.Моя любовь к баклажанам не настолько велика, как у вашей тёщи, поэтому буду готовить баклажаны летом по более простым рецептам. Не на тему : сегодня проверила рецепт скандинавского картофеля, получилось вкусно, но не так художественно-красиво, как угощали меня. У меня вызвало затруднение- как полоски сыра заложить в разрезы, буду звонить, уточнять, спрошу Л., какой секретик от меня утаил! С пожеланиями здоровья и долголетия, Светлана Весенняя 24.01.2016 19:55 Заявить о нарушении
Светлана! Я действительно боялся, что про баклажаны никто читать не будет, оказалось, что ошибался. Уже получил три десятка отзывов и все интересные.
Что касается приготовления картофеля по-скандинавски, то думаю, что в картофеле надо делать не надрезы, а вырезать из него тоненькие пласты и в образовавшиеся полости вставлять кусочки сыра. В этом, во всей видимости, и заключается секрет. Всего Вам доброго. Вадим Прохоркин 24.01.2016 23:01 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |