Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)
Отличный рецепт! Спасибо, что вовремя предостерегли от сочетания - яйца Бенедикт и снукер! РЕЦЕПТ для завтрака (сибирский бутерброд): Слегка обжарить ломтики багета (можно и не обжаривать, если лень). Намазать сл. маслом. Обильно посыпать мелко нарезанным р.луком. Положить сверху тонкие пластинки сыра (любого). Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зел.лук). Положить в мелкую тарелку, добавить несколько капель молока или сливок на ее дно, и поставить в микроволновку на пару минут. Можно и в сковородку под крышку на медленный огонь. Подавать к чаю или кофе утром. Вкусно! Приятного аппетита! Александр Халуторных 01.12.2015 20:52 Заявить о нарушении
Вот спасибочки! Обязательно попробую приготовить. А Вы, простите, где живёте? В Сибири? В прошлой жизни обожал украинский "сэндвич". На чёрный хлебушек положить ломтики сала с мясной прорезью, и привязать его к хлебу стеблями зелёного лучка. Сверху - просто и без затей - зубчик чеснока. Восторг! Говорят, что в свином сале содержится некая арахионовая кислота, которая очень способствует, только не помню чему. С уважением. А.Г.
Ади Гамольский 01.12.2015 21:06 Заявить о нарушении
Я родился на Урале в Соликамске, родители из Сибири.
Александр Халуторных 01.12.2015 21:08 Заявить о нарушении
Ади, предлагаю Вам рецепт утреннего омлета на завтрак. Готовится быстро. Блюдо сытное и вкусное.
РЕЦЕПТ (1 порция): Два куриных яйца основательно взбить вилочкой на тарелке. Добавить молоко (нет молока - просто воды) и снова размешать. порезать мелко репчатый лук, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), сыр (1 ломтик), половину сосиски полукружками (можно слегка обжарить), помидоры (1 шт.) порезать кружками. Все, кроме помидоров смешать с молочно-яичной смесью. Вылить в горячую сковородку, сверху аккуратно положить кружки помидоров и закрыть крышкой. Готовить на медленном огне. Сочетание продуктов любое. Приятного аппетита! Александр Халуторных 04.12.2015 19:57 Заявить о нарушении
Восторг! Кулинарный восторг! Спасибо! Рекомендую приготовить храйме - просто до нельзя! Главное - не жалейте компоненты!
Ади Гамольский 04.12.2015 20:48 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |