Рецензии на произведение «Яйца Бенедикт»

Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Адик, повеселили от души с утра пораньше!Начиная с юморного рисунка. А о таком аристократическом блюде "Яйца Бенедикт" не знала-не ведала. Надо попробовать приготовить; снукером не увлекаюсь, наверняка получится.
С улыбкой, Ваша
Галочка.

Галина Фан Бонн-Дригайло   23.03.2019 07:58     Заявить о нарушении
Галочка! Главное - не отвлекаться от процесса! А по состоянию на сегодня , я кажется эту технологию освоил. Многие хвалят.
Спасибо за рецензию и добрые слова в смой адрес.

Ади Гамольский   23.03.2019 22:49   Заявить о нарушении
Прошу прощения за допущенную опечатку.

Ади Гамольский   23.03.2019 22:51   Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Яйца "Пашот" готовила, но... подавала без заморочек- просто было интересно попробовать приготовить.
С улыбкой,

Валентина Бурлуцкая   01.02.2018 17:36     Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Добрый день,Ади!С удовольствием следил за Вашими кулинарными изысками,их приготовлениями.Оба рассказа необычайно интересны.Большое спасибо.Я,наверное,тоже отвлекся,если бы в это время играл Ронни. Я его болельщик.Успехов.С уважением. Павел.

Павел Лосев   18.09.2016 18:07     Заявить о нарушении
А у меня есть там ещё "Курица в полёте", "Храйме" и "Гефилте фиш" - очень рекомендую.

Ади Гамольский   18.09.2016 18:29   Заявить о нарушении
Спасибо,обязательно зайду.С уважением.Всех благ.

Павел Лосев   18.09.2016 18:32   Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Ну что же, бывает...Первый пашот, это как первый блин комом, не отчаивайтесь, до мишленовской - рукой подать...

Игорь Паркентский   17.04.2016 00:44     Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Доброго вечера, Ади. Отработала подроботку и свалилась с температуркой под 39,5.
Ваши рассказы принимаю по вечерам вместе с еврейским стрептоцидом (крепкий
куриный бульон). Знаете ли помогает. Спасибо за настроение. Здоровья. Новых
рассказов. Ваша Галина.

Галина Квасницкая   20.02.2016 18:43     Заявить о нарушении
А рисуночки при рассказах чьи?

Галина Квасницкая   20.02.2016 18:45   Заявить о нарушении
А Вы ещё сомневаетесь? Я на всякий случай подписал. Галина! Вы всё сделали правильно. Но! Ведь наверняка у Вас можно найти нормальную общественную баню с парилкой ( это же ведь не Израиль!) Попариться с веничком, попить чаю. Я, когда-то, заваривал цвет липы и пил с малиной, протёртой с сахаром. Затем ложиться в постель и приготовить сухую ночнушку для смены пропотевшей. Очень, помнится, помогает. Будьте только здоровы.

Ади Гамольский   20.02.2016 20:57   Заявить о нарушении
Рисунки очень, очень...Спасибо за рецепт, но давление ни-кто не отменял.
А все народные средства применяю. Так мне кажется, кроме бани.

Галина Квасницкая   20.02.2016 21:30   Заявить о нарушении
Выздоравливайте, выздоравливайте пожалуйста! Успеха Вам и удачи!

Ади Гамольский   20.02.2016 22:06   Заявить о нарушении
Спасибо. И откуда в Вас столько тепла человеческого, не очерствевшие, вы мои
Ади и Олег Николаевич? Я думаю, что без жён Ваших, тут не обошлось.
Здоровья Вам всем.

Галина Квасницкая   21.02.2016 16:58   Заявить о нарушении
Отвечу кратко - не исключено! Если не ошибаюсь, то это одна из христианских заповедей - "Помоги ближнему". Впрочем, какой там я христианин и вообще, верующий. Я - обычный продукт атеистического советского воспитания. А вы старайтесь, старайтесь! Надо выздоравливать! Потом уже будем разбираться "Ху есть кто и кто есть ху".

Ади Гамольский   21.02.2016 20:10   Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Как всегда замечательно.

Лавров Олег Николаевич   20.02.2016 00:16     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо. Держитесь! И будьте здоровы.

Ади Гамольский   20.02.2016 13:10   Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Ох, Ади. Зачем вам эти яйца? Кусочек сала с прорезью на чёрный хлебушек, да с чесночком. Самое то.
Жена-то отблагодарила?

Татьяна Симонова   13.01.2016 17:36     Заявить о нарушении
Танечка! В Израиле сала просто не бывает в нашем понимании. В т. наз. "русских магазинах" продают нечто, отдалено похожее на настоящее сало. (Это крик души, изможденной кашрутом!)Иногда покупаю сырое сало и готовлю сам, но это явное не то. Да и чёрный хлеб какой-то не такой. Впрочем, жить можно, да и нужно!

Ади Гамольский   13.01.2016 19:03   Заявить о нарушении
Рецензия на «Яйца Бенедикт» (Ади Гамольский)

Отличный рецепт! Спасибо, что вовремя предостерегли от сочетания - яйца Бенедикт и снукер!

РЕЦЕПТ для завтрака (сибирский бутерброд):
Слегка обжарить ломтики багета (можно и не обжаривать, если лень).
Намазать сл. маслом.
Обильно посыпать мелко нарезанным р.луком.
Положить сверху тонкие пластинки сыра (любого).
Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зел.лук).
Положить в мелкую тарелку, добавить несколько капель молока или сливок на ее дно, и поставить в микроволновку на пару минут. Можно и в сковородку под крышку на медленный огонь.
Подавать к чаю или кофе утром. Вкусно! Приятного аппетита!

Александр Халуторных   01.12.2015 20:52     Заявить о нарушении
Вот спасибочки! Обязательно попробую приготовить. А Вы, простите, где живёте? В Сибири? В прошлой жизни обожал украинский "сэндвич". На чёрный хлебушек положить ломтики сала с мясной прорезью, и привязать его к хлебу стеблями зелёного лучка. Сверху - просто и без затей - зубчик чеснока. Восторг! Говорят, что в свином сале содержится некая арахионовая кислота, которая очень способствует, только не помню чему. С уважением. А.Г.

Ади Гамольский   01.12.2015 21:06   Заявить о нарушении
Я родился на Урале в Соликамске, родители из Сибири.

Александр Халуторных   01.12.2015 21:08   Заявить о нарушении
Ади, предлагаю Вам рецепт утреннего омлета на завтрак. Готовится быстро. Блюдо сытное и вкусное.
РЕЦЕПТ (1 порция):
Два куриных яйца основательно взбить вилочкой на тарелке. Добавить молоко (нет молока - просто воды) и снова размешать.
порезать мелко репчатый лук, зелень (укроп, петрушка, зел.лук), сыр (1 ломтик), половину сосиски полукружками (можно слегка обжарить), помидоры (1 шт.) порезать кружками. Все, кроме помидоров смешать с молочно-яичной смесью. Вылить в горячую сковородку, сверху аккуратно положить кружки помидоров и закрыть крышкой. Готовить на медленном огне. Сочетание продуктов любое.
Приятного аппетита!

Александр Халуторных   04.12.2015 19:57   Заявить о нарушении
Восторг! Кулинарный восторг! Спасибо! Рекомендую приготовить храйме - просто до нельзя! Главное - не жалейте компоненты!

Ади Гамольский   04.12.2015 20:48   Заявить о нарушении
Непременно попробую! Спасибо!

Александр Халуторных   04.12.2015 23:26   Заявить о нарушении