Рецензия на «Дела семейные. Начало» (Лана Балашина)

Очень люблю Ваши книги, временами перечитываю для поднятия настроения. Спасибо Вам большое. Один из немного раздражающих моментов(ну может это только лично для меня)что все героини или подруги и родственницы геоинь безусловно и сногсшибающе красивы. В жизни мне кажется немного не так : у любой или почти любой женщины бывают периоды или хотябы моменты когда она сногшибающе красива или хотябы очень хороша для многих, нескольких или хотя бы для одного мужчины. Но я эту особенность объяснила для себя тем, что вы очень красивая женщина и свои ощущения переносите на героинь и перестала раздражаться по этому поводу. Извините за замечание. Еще раз спасибо огромное. Очень хотелось бы чтобы Ваши книги экранизировали, мне они кажутся самыми образными из современных (любимых мной)женских любовно-детективных романов. Правда экранизации романов Устиновой почти каждый раз разочаровывают, хотя все равно надеешься, что в следующий раз увидишь любимых героев и неискаженный разными заморочками сценаристов сюжет. Но вот по роману Ирэны Роздобудько сняли по моему прекрасный фильм "Ловушка". Правда книгу я не читала (нашла только на украинском и не осилила)может фильм тоже проигрывает книге.
Да извините пожалуйста еще раз, начала писать с корыстной целью:хотела найти в Ваших рецептах рецепт соленых зеленых помидоров, которыми угощает Стася Сергея, но не нашла или я плохо вижу, или не там ищу, или вы его не описывали (ну вообще-то и не должны же обязательно описывать), но не удержалась и написала о своих впечатлениях.

Ирина Козюк   08.08.2015 17:26     Заявить о нарушении
Извините за тафталогию, если бы перечитывала, то вообще бы не отправила.

Ирина Козюк   08.08.2015 17:29   Заявить о нарушении
Ирина, вам спасибо огромное!
Никогда я таких замечательных рецензий не получала!)))
Вы очень добрый человек.
А про рецепты - у меня их много!
Заглядывайте ко мне в кулинарную книгу

http://lanabalashina.ucoz.ru/publ/

А именно тот рецепт, что готовила Стася, вот он:

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ТИТАРОВСКИ

Ведро зеленых помидоров вымыть, нарезать четвертинками. Пропустить через мясорубку 10 головок чеснока и 10 жгучих перчин. Нарезать 2 больших пучка сельдерея. Приготовить маринад: 5 л воды, 1 стакан соли, 1,5 стакана 6% уксуса. Все смешать, залить кипящим маринадом, три дня подержать в тепле. Но есть можно практически сразу!

Лана Балашина   13.08.2015 17:54   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Лана Балашина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Козюк
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.08.2015