Рецензия на «Тандыр-гушт, лучшая мясная фантазия!» (Игорь Паркентский)

Все хорошо, Игорь, но разве в квартире устроишь тандыр? Да и с хамоном сравнивать неправильно, хотя и патрийотично. Хамон-сырокопченое мясо, а тандыр-всего лишь печь...

Александр Багмет   08.08.2015 15:54     Заявить о нарушении
Я как раз через неделю буду в хамоновых краях (лихо?))конечно, это разные планеты и сказано фигурально. Не знаю как Вам, а мне немного жалко, когда хамон заканчивается, с тандыром не так, он более доступен и значительно дешевле. При этом, все государственные и пр. посиделки с послами и делегациями, обильно снабжаются тандыром, и гостям всегда подкинут в аэропорту, помимо фруктов, три- четыре кг., это уже традиция!

Игорь Паркентский   08.08.2015 22:02   Заявить о нарушении
Нет, больше сюда заходить не буду...

Стоит только заглянуть, как сразу опять есть хочется...)))

Аникеев Александр Борисович   08.10.2018 10:31   Заявить о нарушении
Я буду без Вас скучать ))

Игорь Паркентский   09.10.2018 17:53   Заявить о нарушении
И как, птица от берега далеко отлетела?)))

Вам это, скорее всего, не интересно...

Аникеев Александр Борисович   09.10.2018 19:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Багмет
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.08.2015