Рецензия на «Пушкиниана кулинарная» (Наталья Ромодина)

Наталья, Пушкин, как и всякий нормальный человек любил хорошо покушать да в хорошей компании. Рецепт пожарских котлет отыскала в интернете. А вот варенье из крыжовника не каждая современная хозяйка возьмётся приготовить. В общем, статья удалась. Сегодня так не готовят. Приготовление пищи упрощено. Может олигархов и президентов кормят отменно, по старинным рецептам , а еда для народа оставляет желать лучшего. А вот припоминаю, что в Полотняном нас, литераторов, как-то потчевали в доме Гончаровых. До чего же хороши были пироги! Вкуснее пирогов , кажется, не ела. Видимо, по тем ещё рецептам. Такими должно быть и Пушкина угощали. Но теперь уже нас не потчуют. В прошлом году там открыли трапезную (или кафе) "Гончаровъ" прямо на берегу реки Суходрев. Но цены оказались кусучие.

Татьяна Азарова Плесовских   12.04.2016 01:50     Заявить о нарушении
Возможно, что и не полный список! Спасибо за внимание!

Наталья Ромодина   10.07.2015 07:49   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Ромодина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Азарова Плесовских
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.07.2015