Рецензия на «Ни о чём» (Семен Сухолуцкий)
Семен! Зацепил "чуть дышащий холодец". Холодец - это святое. Основными компонентами для 6-ти литровой кастрюли моего холодца служат: две свинных ножки, говяжий хвост и курица. Правда, жена не хочет отдавать всю курицу и вырезает грудку на отбивные. Принципиальное отличие моего холодца от холодца Похлебкина в том, что я мясо разбираю руками, а Похлебкин мелко сечет его, чуть-ли не в порошок. Хотя Похлебкин и авторитет, но это отвратительно. Я придерживаюсь традиции моей бабушки. Когда-то, давно, на кухне варился холодец, а в комнате сидел в кресле пятилетний сын и чего-то ждал. Время близилось к 12 ночи. На вопрос, почему он не ложится спать? Оказалось, он ждал перебирать косточки. Спасибо. Юрий Прокуратов 22.03.2015 14:02 Заявить о нарушении
Бабушкины рецепты всегда самые лучшие.
Удачи Вам, Юрий. Семен Сухолуцкий 22.03.2015 16:57 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |