Рецензия на «Ни о чём» (Семен Сухолуцкий)

Семен! Зацепил "чуть дышащий холодец". Холодец - это святое. Основными компонентами для 6-ти литровой кастрюли моего холодца служат: две свинных ножки, говяжий хвост и курица. Правда, жена не хочет отдавать всю курицу и вырезает грудку на отбивные. Принципиальное отличие моего холодца от холодца Похлебкина в том, что я мясо разбираю руками, а Похлебкин мелко сечет его, чуть-ли не в порошок. Хотя Похлебкин и авторитет, но это отвратительно. Я придерживаюсь традиции моей бабушки.
Когда-то, давно, на кухне варился холодец, а в комнате сидел в кресле пятилетний сын и чего-то ждал. Время близилось к 12 ночи. На вопрос, почему он не ложится спать? Оказалось, он ждал перебирать косточки.
Спасибо.

Юрий Прокуратов   22.03.2015 14:02     Заявить о нарушении
Бабушкины рецепты всегда самые лучшие.
Удачи Вам, Юрий.

Семен Сухолуцкий   22.03.2015 16:57   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Семен Сухолуцкий
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Прокуратов
Перейти к списку рецензий по разделу за 22.03.2015