Рецензия на «Алаверды Оленьке Осеньке» (Николай Шунькин)
Николай,спасибо за информацию.Много лет делаю вино из чёрного молдавского винограда.Сахар добавляю, но воды ни капли.Моё вино пучше магазинного и дешевле раз в восемь.Здоровья Вам и радости в жизни. Виктор Орехов 05.02.2015 14:02 Заявить о нарушении
Всё верно, Виктор. Если виноград не кислый, то вода не нужна. Она снижает кислотность, но ухудшает качество вина. В Украине часто лето бывает холодным, сахар не успевает накопиться в плодах, потому они кислые. Иногда приходится добавлять воду. Или сок другого винограда, менее кислого.
Николай Шунькин 06.02.2015 12:35 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |