Рецензия на «Вишнёвая косточка» (Ирина Новикова 3)

Ирина, чувствуется, что у Вас есть о чём сказать людям и есть талант сказать увлекательно. А вишнёвые косточки действительно ядовиты. Правда, не все и не всегда. В них имеется цианистый калий. Но дачники делают и наливку, и настойку. Для наливки спелые вишни заливают водкой на сутки. Потом наливку сливают. Для настойки вишни засыпают сахаром, но не надолго, пока они пустят сок. Потом тоже сливают, наливка должна бродить без косточек. А вишни, и те и другие, идут на вареники.
Удачи Вам в творчестве.

Николай Шунькин   25.01.2015 11:59     Заявить о нарушении
Да, Николай, главное правильно соблюдать рецепт. Я много прочитала о вишне, но все равно ее боюсь.
Мне настолько понравилось Ваше произведение, что я без Вашего ведома(простите) сделала ссылку на один ресурс, где идет дискуссия о книге и ее нужности. Я часто ухожу молча со странички автора, но это ничего не значит, кроме того, что я побаиваюсь высказаться, чтобы не выглядеть глупо на фоне автора. Это честно.
Спасибо Вам и за прочтение и за отклик и за добрые слова в адрес моих способностей. Мне приятно.

Ирина Новикова 3   25.01.2015 12:12   Заявить о нарушении
Ирина, если боитесь вишни, вот Вам рецепт вина из винограда: Саперави http://www.proza.ru/2012/06/13/617

Николай Шунькин   26.01.2015 10:17   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ирина Новикова 3
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Шунькин
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.01.2015