Рецензия на «Мурцовка» (Владислав Крюков)
Мой отец родом из Сибири, Алтайский край. Словом этим -"мурцовка" - он называл такую острую луковую закуску: мелко крошеный лук, заправленый солью, постным маслом и уксусом. Закуска укладывалась на толстый ломоть хлеба и прекрасно шла к борщу и рассольнику, а иногда и просто так. У меня дома она и сейчас в ходу и именно под таким именем! И, надо сказать, я первый раз встречаю это слово, да еще не устно, а письменно!!! Удачи Вам. Татьяна. Татьяна Калашникова 3 19.01.2015 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я в детстве тоже пробовал её-мурцовку. Но вот вкус забыл. Надо приготовить.
Владислав Крюков 19.01.2015 17:42 Заявить о нарушении
Обязательно приготовьте! Тем более, что никакой кризис на нее не распространяется!...
Татьяна Калашникова 3 19.01.2015 18:00 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |