Рецензия на «Артишоки» (Clittary Hilton)
Здравствуйте! Артишоки хоть и бывают разные, но на вкус они почти одинаковые, ну разве, что гурманы почувствуют разницу, но соус он главное, он оттеняет, преображает вкус артишока, поднимая на недосягаемую высоту. Тут я с вами согласен, но на мой вкус добавил бы в соус немного кари, куркуму или лучше натурального шафрана, чуть-чуть жгучего чили и пол-чайной ложки устричного соуса. Ну наверное для полноты ощущений, две штучки гвоздики подавить, чуть-чуть добавить кипятка, буквально чайную ложку, настоять и этот отвар в соус. Вот теперь думаю за уши не оторвать от артишоков. Приятного аппетита. С уважением. Сергей Одзелашвили 16.07.2014 23:39 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |