Рецензия на «Артишоки» (Clittary Hilton)

Здравствуйте! Артишоки хоть и бывают разные, но на вкус они почти одинаковые, ну разве, что гурманы почувствуют разницу, но соус он главное, он оттеняет, преображает вкус артишока, поднимая на недосягаемую высоту. Тут я с вами согласен, но на мой вкус добавил бы в соус немного кари, куркуму или лучше натурального шафрана, чуть-чуть жгучего чили и пол-чайной ложки устричного соуса. Ну наверное для полноты ощущений, две штучки гвоздики подавить, чуть-чуть добавить кипятка, буквально чайную ложку, настоять и этот отвар в соус.
Вот теперь думаю за уши не оторвать от артишоков.
Приятного аппетита. С уважением.

Сергей Одзелашвили   16.07.2014 23:39     Заявить о нарушении
Обязательно попробую, спасибо.

Clittary Hilton   17.07.2014 00:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Clittary Hilton
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Одзелашвили
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.07.2014