Рецензия на «В венгерской корчме» (Марат Мертенс)

Вкусно рассказываете. Была в Венгрии в Будапеште, пристрастилась к красному жгучему перцу. Когда приехала домой все казалось пресным, отыскала в Москве эту приправу и теперь часто посыпаю вторые блюда. Очень хорош перчик когда сыро за окном.))

Светлана Латиш   05.02.2014 20:39     Заявить о нарушении
Действительно, перчик красный делает блюдо и более острым, а одновременно и более вкусным....

Спасибо Вам, уважаемая Светлана , за отзыв.....

Приятного аппетита.....

Марат Мертенс   05.02.2014 21:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Марат Мертенс
Перейти к списку рецензий, написанных автором Светлана Латиш
Перейти к списку рецензий по разделу за 05.02.2014