Рецензия на «Цветаевский яблочный пирог» (Доронина Марина)
Здесь на прозе у какой-то дамы я уже читала о вареном картофеле Анны Ахматовой. Так там только цитаты из Раневской и ноль от автора, а у Вас все-таки по-художественнее - "Белая сметана и желтый маргарин красиво сплетаются в объятьях. Немного ускоряю процесс их слияния при помощи венчика. Затем начинаю добавлять муку, она скрепляет союз маргарина со сметаной." Но (?) ни слова о Цветаевой. А где же байка или история, почему пирог - цветаевский? Елена Иваницкая 06.11.2013 13:59 Заявить о нарушении
Я не знаю, почему цветаевский)))) Рецепт из интернета, название тоже. А моя писанина - это ответ на просьбы друзей, которые, отведав этот пирог в моем исполнении, просят поделиться секретом приготовления))
Это просто словесное баловство)) Доронина Марина 07.11.2013 09:05 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |