Рецензия на «О совершенстве» (Кенга)
Галина Сергеевна, прочту Вас через 20 минут, а пока приглашаю на свою страничку. У меня - юбилей! Во-о-о-т! А мне сделали как-то замечание, что у меня много кулинарного на страничке ( даже, жратвой назвали). А мы с дочкой почерпнули у Вас, как через тряпочку, натянутую на перевёрнутую табуретку, следует процедить бульон после оттяжки из "свежаго" мяса...и упрёка Вам - никакого! И щи,т.е. борщ, помню, как Татьяна Куинджи готовила впопыхах, а муж потом доваривал с мясными добавками. Бедный Борис Заходер, доняла его, конечно, диета в конце жизни.Но как весело Вы вместе эту беду преодолевали. Великий был человек! Мог при этом писать МадриГалии. А всерьёз, повторю: Вот - делать жизнь с кого! С семьи вашей, дорогая Галочка. Не знаю, водятся ли ныне заходеры в лесах (задумчиво...) Ваша Галя. Галина Алинина 24.10.2013 22:29 Заявить о нарушении
Сразу столько тем затронули, дорогая Галя!Жратва, то бишь, еда - одна из составляющих радостей жизни.Уметь из ничего сделать щи и шляпку - тоже искусство.Упрекают ханжи. И питание сдержанное - очень полезно. Вообще известно, что все вкусное вредно, так что есть опрадание для любой позиции.А заходеры и щасвирнусы водятся везде ,где есть поэзия.
Кенга 25.10.2013 23:25 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |