Рецензия на «Утраты, с которыми невозможно смириться» (Пастор Сергей)

Слово Божие Говорит, что во время нашей земной жизни становится явна наша участь, будем ли мы на вечно с Богом, или мы на вечно будем отделены от Него. Слово Божие говорит, что для того, чтобы быть с Богом в вечности, надо встретиться с Богом на земле, хранить завет с Ним, помнить заповеди Его. Делает ли это кто-либо так, что мог бы, заслужить право стать рядом со Святым и вечным Богом? Нужно признать, что никто из нас, не мог бы, ни на что рассчитывать, если бы Господь Бог Сотворивший небо и землю не пришел в этот мир в Своем Сыне, и не исполнил все заповеди Отца, и не отдал Свою жизнь за нас. И Слово Божие Говорит сегодня: «36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем».(Иоан.3:36). Через Веру во Христа, мы можем обрести вечную жизнь, и нам нужно только поверив, впустить Его в свою жизнь, а уже потом Он поможет нам исполнить заповеди, с Его помощью мы можем присоединиться к Церкви, Он поможет нам стать частью Завета, который хотя и заключается на земле не разрушается даже в вечности.

Пастор Сергей   25.09.2013 11:37     Заявить о нарушении
Почему приходят души кроткие и души убийц...Сомнение.. Чему должен учиться на земле кроткий человек, которого все погоняют, кому не лень...Большое сомнение, что Бог нас видит...

Екатерина Коло   25.09.2013 16:40   Заявить о нарушении
Что ценнее не догнившее и почти прогнившее? Кроткие … это послушные Богу , абсолютно и во всем, таким был Христос, я сомневаюсь, что Вы встречали таких в жизни, хотя некоторые бывают похожи, но это по тому, что мы мало знаем Христа. Туда…, наверно вы имеете в виду Небеса, попадают те, кто признал себя недалеко ушедшим от убийц Христа, и поэтому видящие надежду лишь в том, что Христос сделал за нас то, что мы не могли сделать сами. Я думаю даже честность признать свою несостоятельность пред Господом, далеко не каждому доступное достижение. Каждый должен научиться у Христа, у Него есть опыт победы путем активного благословения тех, кто пытается погонять. Активное противостояние благословением , все же лучше, чем быть погоняемым просто так. Видит ли нас Бог? Я думаю, наша привычка жить во тьме, привела нас к тому, что по своему собственному подобию мы пытаемся мыслить о Создавшем нас зрячими, но мыслим мы так, потому что ослепли от греха.
Благословений Вам!

Пастор Сергей   26.09.2013 00:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Пастор Сергей
Перейти к списку рецензий, написанных автором Пастор Сергей
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.09.2013