Рецензия на «Как Бог в храм ходил» (Михаил Гарнов)

Усыпил сатана крепким сном разум человеческий. Из опыта и знаний первоапостольской церкви такого наворотили... Правильно сказал ап. Павел, предвидя уже тогда, куда всё клониться: "Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада" (Деян. 20:29).
Виной тому гордыня и часто необоснованное тщеславие. Это касается не только нас, славян. В других религиях - та же картина.
Раньше была общая христианская платформа с разным толкованием истин, как сейчас. "Баталии" по поводу разногласий были очень серьезные. Потом через 600 лет после Вознесения, в знак, якобы, "протеста" против неверного служения истинному Богу, появились правоверные служители истине - магометане. Появился ислам, который отодвинул роль Иисуса Христа даже не на второй или третий план... Проект антихриста, который официально короновался в 538 году, удался вполне. Теперь Иисус уже не был на первом месте. Автоматически этим усиливались позиции антихриста (папы римского).
Потом правоверное христианство через почти 400 лет после появления ислама докатилось до берегов Борисфена, будучи уже исковерканным по сути, и обросшим языческими традициями. Далее иудеи, впрягшись в правоверное христианство на Руси, "перелицевали" его в православное, во главе которого уже были они сами... Что и говорить, постарались за 1025 лет иудеи на славу себе. Православие уже тогда было мертворожденным искусственным творением, хотя и объединило в последующем народы на Руси. Но, объединяются и сатанисты: вообще, объединить людей можно на основе любой идеи, лишь бы сверху на религиозное, мягко говоря, заблуждение было нанесено некое таинство некоего бога.
Иудеи, как известно из их талмуда, поклоняются б-гу Ваалу. Они именно так обращаются к своему богу - б-г. Вот его-то, мазурика подземельного, нам и подсунули через Владимира Красно (от крови) солнышка. Прочно спим потому, что великое море крови уже пролито, т.е. заплачено за наш спокойный крепкий духовный сон.
Просыпайтесь, славяне! Бог в нерукотворных храмах живет, и денег от вас не требует ни за какие Свои услуги. Иудеев только в этом можно похвалить - в великолепной организации по части дезорганизации обществ земли. Они сами служат сатане через антихриста, и других за собой в пропасть небытия тянут.
Иисус же хочет, что бы наше бытие не прекращалось и после физической смерти. Этот важнейший момент истины слуги антихриста ТЩАТЕЛЬНО ПРЯЧУТ от взора людского: план по злу надо, кровь из носу, выполнить К СРОКУ, а времени и так осталось - с гулькин нос. Поэтому и расплодилось превеликое множество пустышек-церквей, чтобы запутать наше сознание, не дать ему опомниться. Вот так обстоят дела с верой в период истории, именуемый ЛАОДИКИЙСКИМ.
Гарно Вы, Михаил Гарнов, отобразили этот момент истины.

Михаил Максимус   06.05.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за интересное освещение истории. Иисус бога иудеев (их отца) назвал диаволом и человекоубийцей. В апокрифах он именуется Ялдаваофом, богом слепых. Саваоф его сын и Он отца возненавидел. Саваоф сотворил Христа и Христос также призывал возненавидеть этого отца и все ему родственное по духу. А если хотеть быть со Христом, то его завет надо выполнять.

Михаил Гарнов   06.05.2013 22:55   Заявить о нарушении
А самих иудеев - Своих современников как Он представлял?: «Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники…» (Ин. 10:8). Вот эти самые воры и разбойники на сегодня правят миром, как они того хотели. Исправить это недоразумение под силу только Самому Богу. В преддверии этого События мы с Вами и весь мир сейчас и прибываем.

Михаил Максимус   11.05.2013 14:51   Заявить о нарушении
Очень надеюсь.....

Михаил Гарнов   12.05.2013 13:56   Заявить о нарушении
Уважаемые! Попробуйте среди воров и разбойников сохранить кошелек и жизнь - я уж не говорю про семейную честь и детей, а потом уже и критикуйте.... тьфу на Вас христопродавцы)))

Ищущий Мальчик 01   08.08.2016 14:05   Заявить о нарушении
Со взаимностью, Мальчик.
"Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь. Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов" (Исайи.51.7).
И вообще ничего не страшитесь. Боитесь, что кошелек отберут, Мальчик? И еще чего то боитесь? Не знаете Вы Бога, не знаете...
Примите наставление, Мальчик. Не мое, а Господа. "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иеремии.17.5)
Кто надеется на себя, тот глуп, кто надеется на человека, тот глуп. Отдайте всего себя Богу и ничего Вам страшно не будет, ибо с того момента Бог будет Вас хранить. Это не высокие слова, это ИСТИНА, Мальчик. Невозможно ничего отнять у того, кто с Богом. А тем более жизнь. Кто мертв, у того жизнь не отнять, ибо ЕЩЕ НЕ ОЖИЛ. Кто жив, у того жизнь не отнять, ибо УЖЕ ОЖИЛ. Узнаете сие когда придет Ваше время ОЖИВАТЬ.
С уважением

Михаил Гарнов   08.08.2016 19:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Михаил Гарнов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Максимус
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.05.2013