Рецензия на «Слаще морковки» (Владимир Бахмутов)

Наверное, "Доширак", это - возрастное. У меня младшая и в старших классах, и на первых курсах института питалась исключительно этой лапшой. Хоть говори ей, что вредно это, хоть нет.
А сейчас спрашивает - что ещё, помимо колбасы и картошки, надо положить в салат Оливье. Уточняет - макароны бросать в кипящую воду? А солить - когда? Смотрит, как готовишь. Ищет какие-то рецепты в Сети.
Надеюсь, и Ваши внуки, Владимир, вырастут из "Доширака". Перерастут его.

Константин Кучер   29.01.2013 10:37     Заявить о нарушении
Наверное, главное даже не в этом. Ещё несколько десятков лет с продуктами в нашем государстве был, мягко говоря, недостаток, а половина населения земного шара вообще жила впроголодь. Свалившееся изобилие нужно уметь потреблять разумно. Научиться этому - нужно время.
Спасибо за тёплые слова.
Успехов.

Владимир Бахмутов   29.01.2013 19:11   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Владимир Бахмутов
Перейти к списку рецензий, написанных автором Константин Кучер
Перейти к списку рецензий по разделу за 29.01.2013