Рецензия на «Слаще морковки» (Владимир Бахмутов)
Наверное, "Доширак", это - возрастное. У меня младшая и в старших классах, и на первых курсах института питалась исключительно этой лапшой. Хоть говори ей, что вредно это, хоть нет. А сейчас спрашивает - что ещё, помимо колбасы и картошки, надо положить в салат Оливье. Уточняет - макароны бросать в кипящую воду? А солить - когда? Смотрит, как готовишь. Ищет какие-то рецепты в Сети. Надеюсь, и Ваши внуки, Владимир, вырастут из "Доширака". Перерастут его. Константин Кучер 29.01.2013 10:37 Заявить о нарушении
Наверное, главное даже не в этом. Ещё несколько десятков лет с продуктами в нашем государстве был, мягко говоря, недостаток, а половина населения земного шара вообще жила впроголодь. Свалившееся изобилие нужно уметь потреблять разумно. Научиться этому - нужно время.
Спасибо за тёплые слова. Успехов. Владимир Бахмутов 29.01.2013 19:11 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |