Рецензия на «Как рождаются кулинарные рецепты. юмор» (Людмила Зрелик)
Не по теме литературы замечание))) Я в защиту оливкового масла - оно полезное!!! Очень!! Только нужно его правильно употреблять)) Во-первых, на нем ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ЖАРИТЬ!!!!!! Температура кипения у него очень низкая)) Жарить - на подсолнечном, а оливковое добавлять в салаты и заправки))))) Во-вторых, его нужно правильно выбирать!! Если на бутылке оливкового масла ничего не сказано о кислотности - не покупайте его! Хорошее оливковое масло не скрывает свою кислотность от народа, и она должна быть от 0 до 0.5)))) И приятного аппетита!!!)))) Наталья Юрьевна Федотова 31.10.2012 14:03 Заявить о нарушении
Наталья, я в курсе, но в передаче Агапкина доказали что подсолнечное масло по всем показателям лучше.А соус Вас не покоробил? Я решила добавить эту информацию для большей парадоксальности. Спасибо.
Людмила Зрелик 31.10.2012 14:33 Заявить о нарушении
Соус тоже очень забавный, да;)))))) Просто я с соусами в последние года 3-4 не дружу, а про масло столько всего рассказывают, что прям не удержалась, дабы не поумничать))))))) А когда на оливковом жарить что-нибудь начинают, у меня таки нервы сдают))))))))
Наталья Юрьевна Федотова 31.10.2012 18:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |