Рецензия на «Как рождаются кулинарные рецепты. юмор» (Людмила Зрелик)

Не по теме литературы замечание))) Я в защиту оливкового масла - оно полезное!!! Очень!! Только нужно его правильно употреблять))

Во-первых, на нем ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ЖАРИТЬ!!!!!! Температура кипения у него очень низкая)) Жарить - на подсолнечном, а оливковое добавлять в салаты и заправки)))))

Во-вторых, его нужно правильно выбирать!! Если на бутылке оливкового масла ничего не сказано о кислотности - не покупайте его! Хорошее оливковое масло не скрывает свою кислотность от народа, и она должна быть от 0 до 0.5))))

И приятного аппетита!!!))))

Наталья Юрьевна Федотова   31.10.2012 14:03     Заявить о нарушении
Наталья, я в курсе, но в передаче Агапкина доказали что подсолнечное масло по всем показателям лучше.А соус Вас не покоробил? Я решила добавить эту информацию для большей парадоксальности. Спасибо.

Людмила Зрелик   31.10.2012 14:33   Заявить о нарушении
Соус тоже очень забавный, да;)))))) Просто я с соусами в последние года 3-4 не дружу, а про масло столько всего рассказывают, что прям не удержалась, дабы не поумничать))))))) А когда на оливковом жарить что-нибудь начинают, у меня таки нервы сдают))))))))

Наталья Юрьевна Федотова   31.10.2012 18:52   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Людмила Зрелик
Перейти к списку рецензий, написанных автором Наталья Юрьевна Федотова
Перейти к списку рецензий по разделу за 31.10.2012