Рецензия на «Аморетто - рецепт для гурманов» (Майкл Кляйнбер)

А где брать спирт? Был бы спирт, а остальное уже не проблемно. Умеренное и нечастое употребление алкоголя - полезно (жизненное наблюдение). Только алкоголь должен быть качественным. Читал также источники, согласно которым мутный самогон даже лучше для организма чем прозрачная водка.

Сергей Елисеев   13.09.2012 10:56     Заявить о нарушении
Сергей рецепт же для гурманов, а они найдут хороший спирт, я же нахожу. Можно и самогон конечно, но не мутный и вонючий, а по технологии и с хорошей очисткой. В этом году амаретто получилось отменным, хотя и схалявничал, не стал долго ждать и отжимать целую вишню а пропустил через соковыжималку и сок со жмыхом залил спиртом, настоялось быстрее и запах миндаля более резкий. Оно конечно можно и мутной самогоночки в хорошей компании, но амаретто приятнее.
А водка хорошая стоит как минимум 1000 деревянных, да и то не факт что её по технологии сделали. Любил раньше побаловать себя чёрным рижским бальзамом в кофе, сейчас купил - дерьмо. Нашел рецепт и сделал сам, вот через два месяца попробую свой, может получится...

Майкл Кляйнбер   17.09.2012 23:02   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Майкл Кляйнбер
Перейти к списку рецензий, написанных автором Сергей Елисеев
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.09.2012