Рецензия на «Кукурузные хлопья» (Елена Полякова 2)

Ах, не сладкие хлопья. Мы их все, наверное, искали.. И такое разочарование, когда "опя-я-яять сладкие".. гадкие..

Почему они такие были хорошие? Потому, что в детстве?

А еще было блюдо странноватое на первый взгляд, но классное. Бабуля научила есть. Лук зеленый разминает в тарелке с солью, потом заливает молоком и ешь с хлебом. Что-то напоминающее окрошку получается. Если горбушка хлеба свежая и хрустящая к этой похлебке луковой достанется, так лучшего и не придумать. Скажи кому теперь, что это вкусно, не поймут.

БлагоДарю за воспоминания

Панова Галина   25.08.2012 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Видимо, в детстве всё было лучше... Или потому, что ничего не было, неизбалованные были.

Елена Полякова 2   25.08.2012 03:12   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Елена Полякова 2
Перейти к списку рецензий, написанных автором Панова Галина
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.08.2012