Рецензия на «Кукурузные хлопья» (Елена Полякова 2)
Ах, не сладкие хлопья. Мы их все, наверное, искали.. И такое разочарование, когда "опя-я-яять сладкие".. гадкие.. Почему они такие были хорошие? Потому, что в детстве? А еще было блюдо странноватое на первый взгляд, но классное. Бабуля научила есть. Лук зеленый разминает в тарелке с солью, потом заливает молоком и ешь с хлебом. Что-то напоминающее окрошку получается. Если горбушка хлеба свежая и хрустящая к этой похлебке луковой достанется, так лучшего и не придумать. Скажи кому теперь, что это вкусно, не поймут. БлагоДарю за воспоминания Панова Галина 25.08.2012 02:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Видимо, в детстве всё было лучше... Или потому, что ничего не было, неизбалованные были.
Елена Полякова 2 25.08.2012 03:12 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |