Рецензия на «Моя страсть жратва» (Алексей Сапега)

О, как я Вас понимаю! Я тоже бескорыстно люблю свой холодильник. Трупы и мне давно уже не помогают. Возникла было надежда, когда я смотрела первые кадры "Фауста" Сокурова. Но я сразу же повторила, и все прошло.

А почему вы сами не готовите? Из каждого порока следует извлекать максимум удовольствия. В моих творческих планах есть намерение приготовить аутентичный салат Оливье, как описано у милейшей Молоховец. Копии не получится, так как в России исчезла как класс паюсная икра. Мэтр также унес собой 2-3 пряности. Но это не беда.

Таня Фетисова   06.05.2012 19:15     Заявить о нарушении
Почему же, готовлю, только занятие это ещё больше втягивает в порочный круг удовольствий.

Паюсная икра была ужасной гадостью по сравнению с зернистой. Ну её, докторской колбасой лучше обойтись.

Алексей Сапега   06.05.2012 21:47   Заявить о нарушении
Порочный, блистательный, пьяняще-жгучий и завораживающий круг удовольствий - да здравствует! Поможем же друг другу втянуться и утонуть! Что может быть прекрасней и достойней?

Таня Фетисова   01.06.2012 14:48   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Алексей Сапега
Перейти к списку рецензий, написанных автором Таня Фетисова
Перейти к списку рецензий по разделу за 06.05.2012