Рецензия на «Массандровские вина» (Душкина Людмила)
Навевает! Правда пить одну мадеру, это кощунство. Наши ученые должны подтянуться в этом вопросе. Мы делали например так, с утра, крымское каберне, вино не дешевое, но много не нужно. Затем чередуя красный портвейн с белым, чтобы рецепторы не забивать, потихоньку переползаем в обед медленно переходящий в ужин. По дороге можно поспать. И уже когда рецепторы не отличают красный от белого, нужно промыть все это великолепной мадерой. Но существуют и оправдания для великих мужей, позволяющие исключить долгий разгонный этап и сразу перейти к мадере. Это выход на природу. В рюкзаках много не унесешь! И тогда мадеру лучше слегка подогреть, до температуры тела. Что то, увлекся! Я сам не пью, но навеяло. С уважением, Лука Стоев 23.01.2012 11:04 Заявить о нарушении
Ой, Лука, что Вы хотите от этих несчастных ученых?.. Они же, кроме своих полулогарифмических декрементов ни в чем не разбираются - пьют всё подряд, подогретое и не подогретое:)))))
Спасибо, Лука! А вот что не пьёте - это правильно. Я тоже не пью:)))) Людмила Душкина Людмила 23.01.2012 19:52 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |