Рецензия на «Юбилейный год национальной трагедии России» (Виталий Овчинников)
Страна, в которой начальники кушают колбасу с помойки - не то что не протестуя, даже не удивляясь - действительно, стоила того, чтобы её сохранить, хотя бы как курьёз? Мария Гринберг 21.12.2011 11:03 Заявить о нарушении
Ну, какие это начальники - заместители начальника цеха? Это работяги, фундамент промышленного производства страны. А колбасу с помоек ела тогда вся страна! Начальство страны в лице директоров заводов и членов горкомов партии, естественно, ели другую колбасу! Так сказать - разделение потребления! От того и развалилась страна, что ее начальство стало отделять себя от населения. В "бары" очень уж захотелось!!!
Ну и стали ими потом! Спасибо! Виталий Овчинников 21.12.2011 11:37 Заявить о нарушении
Так какую уж "другую" ели в горкомах - если на помойках валялась брауншвейгская, да вдесятеро дешевле?
Что-то уж это напоминает сказки... Мария Гринберг 21.12.2011 11:54 Заявить о нарушении
Мария, вы когда-нибудь бывали в буфетах обкомов партии? Любой области на территории СССР! Я бывал! Колбасные издели там продавались великолепнейшие! И по ценам государсввенной себестоимости. Вкус - неописуемый! Никакая нынешняя немецкая колбаса с ними по вкусу не сравниться! У нас на заводе было всего пять пропусков в МГК на площади Ногина в Москве. Туда ездили доверенные члены партии для привоза деликатесов членам парткома завода.
Какую колбасу выбрасывали на свалки, а какую разавозили по партийным и Министерским буфетам, я не скажу, потому что не знаю. Но не верите мне, поднимите в Интернете старые передачи Невзорова "600сек" за 88, 89 и 90-е годы прошлого столетия на Ленинградском телевидении и увидете эти самые кадры колбасных гор на свалках, которые спокойно можно было потреблять и которые потребляли Советские люди. Спасибо! Виталий Овчинников 21.12.2011 14:20 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |