Рецензия на «566 километр. О вкусной и здоровой пище» (Виктор Ковтуненко)

Разрешите дополнить сей рацион "калорийного" питания бойца учебного подразделения. Ну наверно в разные года и разный расклад продуктов. Хочется дополнить меню от Ковтуненко :

ХЕК ОТВАРНОЙ, без соли - уникальное блюдО ! До чего можно довести нормальный продукт, избавив его от излишеств в виде всяческих приправ, для начала отварив до полного развала в воде, не отягощённой наличием соли ! Один вид, не смотря на постоянное чувство голода, внушал отвращение к нему.

И к ЧАЮ - пили. Надо было что-то пить, запивать проглоченное наспех варево. Если бы в нём ещё было нормальное количество сахЕра, было бы наверно получше ...

Что было, то было и уже ничего не изменишь ...

P.S. Забыл помянуть действительно добрым словом кашу ячневую, обильно сдобренную жиром жёлтого цвета ! Отлично выручала в наряде по столовой - только ею и отъедался. Каши оставалось после обеда много, навалишь жира и ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД !!! ОБЪЕДЕНИЕ !!!

(дополнение к меню от декаберя 1979 года)

Юрий Зиновьев 2   16.12.2011 10:45     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Виктор Ковтуненко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Зиновьев 2
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.12.2011