Рецензия на «Вадим» (Прощание Славянки)

Правда, читаешь у Вас рассказы и думаешь, может быть это сказка. Многому не хочется верить. Но бывает всё в жизни. А вот с Чубайсом по-моему эти шутки гораздо серъёзнее проходят, он просто в чёрный мешок их складывает. Есть у него пара чёрных мешков на пару с Чаком Норисом. Телевидение великое чудо нашего века. Да и папараци у нас тоже есть. Как это - растворимый кофе, привезли на базу, привезли на базу-растворился сразу. Увы, но это моя фраза, вернее "Румынчика" моего брата друзей по институту.А сейчас его дочь в этом институте преподаёт, она доцент исторических наук и не замужем. Но девушка строгая. Хм, Чубайс, ты во-сколько стал доцентом, а Вот Люба стала в 32 года. Профессором можно стать ещё раньше. Мне, например, преподавательсикй состав нашего ИГТУ очень нравится. Так, что я не одна, кто у Вашего Дроботенко была. Но у меня не было с ним отношений. Я не люблю волокитчиков за юбками.Он по-моему скучен. Обывателен. А случаев про секс в поезде я не раз сама видела. Ну, какие могут быть душевные понятия от этого. Разочарование и больше ничего. В лесу интереснее. Никого и спокойно, можно заниматься сексом сколько хочешь. Но лучше в номере. Гораздо чище и уютнее, есть душ.У меня было много случаев в жизни, но я их стараюсь избегать, как-то описывать. Когда от тебя балдеет мужик, это что-то. Это я про секс. Надо быть очень хорошей в этом плане. Если честно, 3 сантиметра в 50 лет, это что-то значит. Это о размере. Привет. Мужики тащатся от этого.

Альфира Ткаченко   23.05.2011 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы,хоть я в них и ничего не поняла.Всего хорошего и успехов!(При чем тут Чубайс?... Вопрос риторический!))

Прощание Славянки   23.05.2011 12:48   Заявить о нарушении
Это чистый воды компромат о Чубайсе. Мы смотрели по телевидению это всё. Тайны есть у всех. Мне очень интересно, вы действительно знакомы с Квентин Тарантино и американскими звёздами? Я бы вообще желала бы с ними познакомиться. Для создания фильмов. Может быть что-нибудь из моих произведений понравилось бы им. Надежду тешу. У меня знакомые есть в Иркутске и в правительстве и в областной администрации, и в центрах досуга. Но меня это знакомство интересует больше для финансового положения не только меня, а рода Хисматуллина и отдела культуры и досуга нашего города. Наши бедные поэты вечно нищенствуют для публикации книг. А есть очень интересные авторы:Валентина Астапенко, Виктор Колчин, Инна Коноплёва. Их можно и не представлять, но публиковаться им надо. Надеюсь на ваше внимание.

Альфира Ткаченко   24.05.2011 07:40   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Прощание Славянки
Перейти к списку рецензий, написанных автором Альфира Ткаченко
Перейти к списку рецензий по разделу миниатюры за 23.05.2011