Рецензия на «О стали для ножей» (Анатолий Шишкин)

У меня по роду своей работы ( я преподаватель в кружке бересты) ножей самодельных целый вагон. И кухонные ножи как раз и сделаны из механических пил по дереву. А вот для ножей рабочих, которыми мы режем бересту и дерево нужна сталь покрепче. Тут в ход идут пилки для электролобзиков, ножи для рубанков. Есть остаток поварского ножа, сточенного начисто. У этого остатка я заточил ту часть, что была внутри ручки (с отверстиями). Лезвие же забил в дерево. Хороший нож получился. А вообще вы правы. Сталь для ножей не так уж важна. Но лучше, когда ножей много и разных.

Александр Гурин   01.12.2010 17:30     Заявить о нарушении
Это точно. Ножи должны быть для каждого дела разные.

Анатолий Шишкин   01.12.2010 17:37   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Анатолий Шишкин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Александр Гурин
Перейти к списку рецензий по разделу за 01.12.2010