Рецензия на «А четвёртого, Зыкина, съели» (Мария Дель Мар)
Класс! Понравилось. Кстати, у меня сохранилась кулинарная книга пра-пра-бабки. Там рецепт ухи звучит приблизительно так: "Отварите красную икру. Выбросьте. Отварите черную икру. Выбросьте. Отварите кусок красной рыбы (не помню какой). Выбросьте. Затем положите в этот бульон стерлядь и на ней уже варите уху". Мои друзья ржали, когда читали. И сказали, что в наше время за такой рецепт точно прибили бы. С уважением. Алена. Алена Данченко 29.04.2008 Заявить о нарушении
Выбросить? Икру? И-эх! Кощунство какое! А ,поняла! Повар специально такой рецепт придумал- легальный вынос икры. Если хочешь чего спереть- запиши в отходы. И семья поварская с икрой! А иначе никакой логики!
Мария Дель Мар 29.04.2008 02:07 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |